Доктор Джейкоб Хиллер, отзыв о способах лечении алкоголизма: правда и вымысел


Лечение алкоголизма - это не миф, а реальность. Фото: Doctorhiller.comЛечение алкоголизма — это не миф, а реальность. Фото: Doctorhiller.comС тех пор как медицина стала платной в нашей стране, прошло уже более 25 лет. За это время появилось множество новых медицинских услуг. Здравоохранение приобрело признаки рынка. Созданы и захвачены ниши в этой области, идёт конкурентная борьба.
Силовое средневековье — давление на онлайн-СМИ
К сожалению, борьба эта не всегда чистоплотная. Наркология в нашей стране по-прежнему работает по принципам легендарных девяностых — агрессивная реклама и контроль занятой зоны. Выйти и прорваться новичкам на этот рынок весьма затруднительно. Заматеревшие бандиты, ожиревшие коты российской наркологии наплевали на мораль и принципы. Замечательные нововведения, по которым работает весь мир, реально помогающие инструменты борьбы с зависимостью подвергаются остракизму и обструкции.

Предлагаем Вашему вниманию отрывок обсуждения методики лечения алкоголизма профессора из Швейцарии Джейкоба Хиллера. К сожалению, оригинал записи уже удалён с форума по заказу наркологической мафии и покровительствующих им силовых структур.

Клиника Джейкоба Хиллера, отзывы пациентов: правда и инсценировка

В Сети участились случаи, когда конкуренты, пользуясь своими связями, известные российские наркологи устраивают травлю своих конкурентов. Как только появляется метод лечения алкогольной или наркотической зависимости, который действительно помогает людям, ему тут же стараются закрыть путь на рынок. Для этого в ход идут любые средства — от публикации ложных отзывов о клинике, до удаления позитивной информации. В качестве примера рассмотрим обсуждение метода лечения алкоголизма, разработанного Джейкобом Хиллером. Члены группы одного из известных форумов в течение двух недель обсуждали способ лечения алкогольной зависимости. Форумчане приводили позитивные примеры из их личной жизни, хвалили метод. Не прошло и месяца, как ветка обсуждения была удалена без объяснения причин. Администрация форума на письма не отвечает. Предлагаем это обсуждение Вашему вниманию.

Трезвый водила (20.04.2011 14:48):

Лечились я и мой шеф 3 года назад в клинике Джейкоба Хиллера. Вот отзывов, правда, мало о клинике тогда нашёл. Но решил, раз нет сильно плохих — попробую. Не пожалел: пить не тянет совсем уже больше года. Шеф мой тоже там лечился. Не пьёт.

Руслан Магометжанович (21.04.2011 10:13):

Почему именно эту клинику выбрали, раз не нашли достаточно отзывов о лечении алкогольной зависимости в клинике Джейкоба Хиллера?

Трезвый водила (21.04.2011 11:46):

Да тут целая история была. Кодироваться предлагали раньше и мне, и шефу. Но работа такая — не оставишь на месяц. Искал всё, где могут вылечить надёжно и быстро. Вёз на машине в прошлом году шефа после заключения выгодного контракта. Отношения у меня с ним были почти родственные: мой брат женат на его дочери. Уехали из города уже прилично, ночь, гололёд — ужас просто, решили в гостинице какой-то остаться. Ну, естественно, выпили за удачную сделку и пошли спать. А тут шефа срочно вызывают, какой-то подписи не хватает в документах. Я, дурак, по пьяни сел за руль, шеф торопит: «Гони быстрей, контракт потеряем!» Перевернулись на дороге, машина — в металлолом. Шеф и я чудом живы остались. Отделались оба сильными ушибами, да я ещё пару рёбер сломал. Протрезвели оба разом.

Я выпивал и раньше, но за руль никогда пьяным не садился. Вся жизнь тогда в одну секунду перед глазами пронеслась. Короче, попал сначала я в клинику Джейкоба Хиллера для лечения алкогольной зависимости. Через 2 дня проблемы все позади. Шеф после моих отзывов о клинике Джейкоба Хиллера, как я вылечил алкогольную зависимость, тоже там лечение прошёл, доволен, не пьёт.

Saflora (21.04.2011 12:13):

Ага, и шеф, и брат, и сват — все там лечились :)) Ты конкретику давай! Как, что и почём?

Voron (21.04.2011 18:12):

Не лечат алкоголизма за два дня, что Вы тут бред несёте! Ну не верю, господа.

Руслан Магометжанович (22.04.2011 10:13):

Вы просто незнакомы с методом лечения в клинике Джейкоба Хиллера, отзывы о нём почитайте, на сайте клиники всё написано.

Voron (23.04.2011 04:56):

Ну так просветите, если владеете информацией. Вы что, сами там лечились, или так, рекламку клинике даёте?

Руслан Магометжанович (23.04.2011 10:23):

Да, я лечился от алкоголизма. Доволен очень, что не могу смотреть на спиртное больше года. Теперь курить хочу бросить в клинике Джейкоба Хиллера. А ёрничать на Вашем месте я бы не стал. Мне там действительно помогли. У меня стаж многократного обращения в другие клиники был. В этих клиниках деньги на ветер, месяц в стационаре, как в тюрьме, пичкали нейролептиками, кодировали три раза. Потом как зомби целый год. Противно было так жить. Voron, а Вы-то что тут ищите? Voron (23.04.2011 14:20):

Да так, вникаю в тему… проблема та же, что у Вас. Только сомневаюсь, очень сомневаюсь! Как и Вы, обращался в несколько клиник, только всё «по нулям». Не хотелось бы ещё раз пролететь с лечением.

Saflora (23.04.2011 15:57):

Народ, а вот кто-нибудь может объяснить популярно, почему выбрали клинику Джейкоба Хиллера, отзывы о лечении какие вообще? Кодировали, небось, опять или на психику гипнозом давили?

Трезвый водила (23.04.2011 22:03):

Я искал метод лечения алкоголизма, чтобы не кодироваться, без гипноза и чтобы было лечение короткое. Брат мой шибко умный, интересуется нейрофизиологией и преподает в вузе у нас там, сказал, что вот это лечение http://www.doctorhiller.com/lechenie-alkogolizma мне как раз должно подойти.

Saflora (23.04.2011 23:59):

Спасибки за ссылку, интересное лечение. Ни на одно в России не похоже. Так тут либо «лажа» очередная, либо … сенсация?

Викторианский человек (24.04.2011 12:21):

Тоже хочу свои «пять копеек» вставить. Да, лечение в клинике Джейкоба Хиллера что надо! Я знаю, что этот метод лечения алкоголизма был научно доказан чуть не 30 лет назад. А наши ведущие учёные-наркологи стали приходить к этому всего лет 10 назад. Всё завязано на исправлении биохимических нарушений в мозге, которые и определяют характер всех изменений при алкоголизме. Так что это не сенсация и не «лажа». Это простой метод, с хорошей научной доказательной базой. Я лично так это понимаю.

Руслан Магометжанович (24.04.2011 14:56):

Я присоединяюсь к Вам, Викторианский человек. Как жена моя сказала, «накушался» я родной наркологии досыта. Ну не умеют они лечить нас нежно, без последствий и надёжно;)) Поэтому выбирал метод авторский и прошедший научную апробацию что ли. Voron (24.04.2011 23:01):

О, в полку сторонников лечения в клинике Джейкоба Хиллера прибыло! Викторианский человек, а вы лечились от алкогольной зависимости или тоже собираетесь только?

Викторианский человек (25.04.2011 11:31):

Да, только не я лично, а жена. Я хорошо зарабатываю, она дома сидела, со скуки пить начала. В клинике всего два часа под капельницей, потом психолог работал с ней. Заключали договор с клиникой, никаких дополнительных затрат, всё по прейскуранту. Я сейчас почти счастлив, жена родить хочет, наконец-то. Хотим курить бросить вместе — давно собирались. А теперь и стимул есть хороший. Родить в нашем возрасте здорового ребёнка.

Saflora (25.04.2011 13:16):

Ой, так тронули, сейчас заплачу ;)) Заботливый муж, жена непутёвая, и всё, как в сопливой мелодраме, хорошо заканчивается ;))

Юляша (25.04.2011 17:17):

Вот читала отзывы о клинике Джейкоба Хиллера, но ваши тирады, Saflora, уже раздражают, и решила тоже написать. Злая Вы, Вам самой лечиться надо! Ну зачем Вы так! У меня ситуация обратная — муж пьёт, дымит, как паровоз. Я условие поставила, пока не завяжет, никаких детей. А гинеколог сказала, что больных алкоголизмом лечат ужасными препаратами, они могут уродства у плода вызывать даже после отмены ещё долго, надо пару-тройку лет после всего лечения ждать, пока всё нормализуется. А ребёночка побыстрее родить хотелось бы здоровенького. Saflora (25.04.2011 19:29):

Может, и злая, просто достал мужик, дома пьяный постоянно. Раздумывала: кодировать в очередной раз или ещё чего поискать. Сомневаюсь я, ясно? Викторианский человек (25.04.2011 20:35):

Юляша, моей жене гинеколог разрешил беременность через несколько месяцев после лечения алкоголизма в клинике Джейкоба Хиллера, отзыв, по-моему, самый стоящий. Организм её восстановился полностью, всё тщательно проверили всякими обследованиями. У меня научный подход такой к лечению в клинике Джейкоба Хиллера вызывает уважение и доверие. Лично я все проблемы с зависимостями только там бы решал. Voron (26.04.2011 12:51):

Народ, а какое-то специальное условие перед лечением надо соблюдать, ну там не пить… Трезвый водила (27.04.2011 11:09):

Не готовился специально лечиться, привёз шефа в очередной раз в Москву. Пока тот был в министерстве и решал свои вопросы, я успел решить свои. Два дня был в клинике Джейкоба Хиллера. Всё четко и быстро: позвонил, сказали про условия лечения. Приехал, была 2 часа капельница с препаратом, потом немного спать хотелось, распереживался, что не смогу шефа назад домой везти. Но поспал часок — и вроде как новым человеком стал. Отзыв о лечение алкоголизма в клинике Джейкоба Хиллера решил в знак благодарности написать. Реально его метод помогает. Викторианский человек (27.04.2011 18:42):

Я свою жену вообще привёз еле тёпленькую в клинику. С Джейкобом Хиллером общался лично, он про своё лечение подробно рассказал. Я доволен, очень рекомендую!

Voron (27.04.2011 19:57):

Понятно. Вроде прояснили. Подумаю.

Юляша (27.04.2011 23:41):

А мы уже тоже были в клинике! Не раздумывайте, обращайтесь! Жалеть точно не придётся. У меня сосед тоже там лечился, не пьёт 2 года уже. Муж согласился, лечение прошло нормально. Теперь ещё немного назначили препаратов на месяц, сказали вроде бы для него хватит короткого курса.

Как мне объяснил сам Джейкоб Хиллер, начальный этап — снять биохимические нарушения, потом психолог работал с мужем, соблюдение рекомендаций всех — обязательно. Господи, всего пару дней лечения, не верится!

Saflora (28.04.2011 10:09):

А что Магометжаныч молчит? Вы что, все уже вышли из обсуждения? Пожалуйста, своё мнение, мне очень важно!

Руслан Магометжанович (28.04.2011 13:12):

Меня жена с дочерью туда притащила. Я не мог сам себя контролировать и не пить. Психологи со мной не раз беседовали, денег выбросили на ветер кучу. Я теперь понимаю, меня раньше просто не лечили, поэтому психологи тоже не могли помочь. В отзывах о клинике Джейкоба Хилллера узнал, что причина алкоголизма в каких-то там нарушениях в мозге биохимических, подробнее на сайте клиники почитайте http://www.doctorhiller.com/lechenie-alkogolizma, а вовсе не в том, что у меня личный кризис, и поэтому я пью. Понимаете, там всё по местам расставили. Раньше мне лечили симптомы и следствие. В клинике Джейкоба Хиллера лечение нацелено на причину алкоголизма, убирают эти биохимические нарушения, а потом уже работают с тобой психологи, вот тогда это помогает. Кто сомневается, обращаться туда или нет, не сомневайтесь — это единственный метод, что мне помог.

Saflora (29.04.2011 10:52):

Спасибо, что меня тут все вытерпели, поволоку своего мужа к Джейкобу Хиллеру в клинику. Кирилл (29.04.2011 15:41):

Вот вопрос ещё, что, правда не надо месяц в клинике лежать?

Юляша (29.04.2011 19:32):

Вы ветку-то почитайте всю. Нет, не надо. И лучше позвоните в клинику, они на все вопросы ответят.

Абсолютное лекарство

Разумеется, любая информация нуждается в проверке. Особенно та информация, которая «ведёт себя» слишком уж навязчиво. Рекламные публикации вообще лучше не воспринимать никак. Максимальный эффект, который они должны оказывать на читателя, это толчок для сбора сведений о товаре или услуге, которую рекламируют. Доверять рекламным публикациям нельзя.

Вообще, если Вам нужна правда, то придётся поработать самому. Как правило, правдивую информацию все скрывают. Поэтому собирайте как можно больше сведений, анализируйте. Делайте свои собственные выводы.

Если Вам что-то навязывают путём многократного повторения одного и того же сообщения — это, скорее всего, ложь. Если Вас просят спокойно прочесть, проанализировать и принять решение самостоятельно — это, скорее всего, правда. Умейте узнать правду и не давайте себя обманывать.

Уничтожение правдивой информации в Интернете в последнее время приобрело характер эпидемии. За деньги любой портал, форум или блог готов разместить или удалить ранее размещённый материал. В СМИ всегда дело обстояло так: кто платит, тот и заказывает музыку. Но, в отличие от газет, у Интернета есть возможность исправить прошлое: удалить или отредактировать то, что было размещено месяц или год назад. Так, чтобы потом никто не мог сослаться на публикацию или использовать её в качестве контраргумента в споре.

Джейкоб Хиллер — не единственная жертва такого рода обработки. В Интернете гибнет множество прогрессивных идей. А виной всему — лобби, силовики и мафия, сросшаяся с властью, которые удаляют любые упоминания об успехах конкурентов за деньги, либо просто методом угроз, шантажа и запугивания.

По материалам http://2stopusingdrugs.blogspot.ru/


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Гастрономические антигерои
  • Избыток меди способствует развитию болезни Альцгеймера
  • Тренажёры
  • Советы по укрощению утренней тошноты будущим мамам
  • Как правильно ходить в сауну или баню?


  • Top