Квалификация по слоупстайлу прошла в Новой Зеландии


Фоторепортаж. Новости. Веллингтон, 23 августа. Ведущие фристайлисты со всего мира выступили на квалификации по слоупстайлу на Зимних играх в Кардоне, Новая Зеландия, 23 августа 2013 года. Эти соревнования являются важным этапом перед началом игр в Сочи и привлекли сюда самых выдающихся спортсменов, отметил исполнительный директор Игр.

Выступление россиянина Андрея Полуяхтова на квалификации по слоупстайлу на Зимних играх в Кардоне, Новая Зеландия, 23 августа 2013 года. Фото: Hannah Johnston/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Ведущие фристайлисты со всего мира выступили на квалификации по слоупстайлу на Зимних играх в Кардоне, Новая Зеландия, 23 августа 2013 года. Фото: Hannah Johnston/Getty ImagesВедущие фристайлисты со всего мира выступили на квалификации по слоупстайлу на Зимних играх в Кардоне, Новая Зеландия, 23 августа 2013 года. Фото: Hannah Johnston/Getty ImagesВедущие фристайлисты со всего мира выступили на квалификации по слоупстайлу на Зимних играх в Кардоне, Новая Зеландия, 23 августа 2013 года. Фото: Hannah Johnston/Getty ImagesВыступление россиянина Павла Корпачёва на квалификации по слоупстайлу на Зимних играх в Кардоне, Новая Зеландия, 23 августа 2013 года. Фото: Hannah Johnston/Getty ImagesВедущие фристайлисты со всего мира выступили на квалификации по слоупстайлу на Зимних играх в Кардоне, Новая Зеландия, 23 августа 2013 года. Фото: Hannah Johnston/Getty ImagesВедущие фристайлисты со всего мира выступили на квалификации по слоупстайлу на Зимних играх в Кардоне, Новая Зеландия, 23 августа 2013 года. Фото: Hannah Johnston/Getty ImagesВедущие фристайлисты со всего мира выступили на квалификации по слоупстайлу на Зимних играх в Кардоне, Новая Зеландия, 23 августа 2013 года. Фото: Hannah Johnston/Getty ImagesВедущие фристайлисты со всего мира выступили на квалификации по слоупстайлу на Зимних играх в Кардоне, Новая Зеландия, 23 августа 2013 года. Фото: Hannah Johnston/Getty ImagesВедущие фристайлисты со всего мира выступили на квалификации по слоупстайлу на Зимних играх в Кардоне, Новая Зеландия, 23 августа 2013 года. Фото: Hannah Johnston/Getty ImagesВедущие фристайлисты со всего мира выступили на квалификации по слоупстайлу на Зимних играх в Кардоне, Новая Зеландия, 23 августа 2013 года. Фото: Hannah Johnston/Getty ImagesВедущие фристайлисты со всего мира выступили на квалификации по слоупстайлу на Зимних играх в Кардоне, Новая Зеландия, 23 августа 2013 года. Фото: Hannah Johnston/Getty Images

Лучшим стал американский спортсмен Макрае Уильямс. Второе и третье место также досталось представителям США. От России выступили лидеры сборной по слоупстайлу Даниил Корпачёв, Павел Корпачёв и Андрей Полуяхтов, которые не прошли в финал. Лучшим показателем стало 40-место Даниила Корпачёва. Всего в стартах приняли участие около 100 спортсменов.

Финал, в котором встретятся 16 мужчин и 8 женщин, пройдёт 25 августа.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Российские баскетболисты уступили литовцам в товарищеском матче
  • Турнир по пляжному волейболу успешно начали российские спортсмены
  • Россиянка стала второй на Кубке зимних игр в Новой Зеландии
  • Борец Белхороев дисквалифицирован за допинг
  • В Екатеринбурге прошли показательные выступления по маутинбайку


  • Top