Группу туристов из Москвы просят связаться с родственниками


  В полицию Приангарья обратился житель Москвы с просьбой найти группу молодых ребят, которые должны находиться в Ольхонском районе. Фото: ANDREY SMIRNOV/AFP/GettyImages В полицию Приангарья обратился житель Москвы с просьбой найти группу молодых ребят, которые должны находиться в Ольхонском районе. Фото: ANDREY SMIRNOV/AFP/GettyImagesНовости. Иркутск, 24 августа. Сегодня, 24 августа, в полицию Приангарья обратился житель Москвы с просьбой найти группу молодых ребят, которые должны находиться в Ольхонском районе.

Среди пропавших туристов и сын этого человека. Мужчина сообщил, что четверо молодых ребят в возрасте 23-26 лет отправились в путешествие на Байкал. Так как связь была не очень хорошая, сын отправлял отцу СМС-ки.

Так, в сообщении от 1 августа сын написал, что они находятся в устье реки Зундук и далее направятся в посёлок Онгурен Ольхонского района.

Последнее сообщение пришло 6 августа, в нём было сказано, что всё хорошо, ребята вернутся домой в сентябре. Однако больше сообщений не поступало.

Полиция обращается к местным жителям Ольхонского района с просьбой сообщить в ближайшее отделение полиции всё, что им известно о туристах из Москвы, а самих ребят — срочно связаться с родственниками.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Количество новостроек с апартаментами в центре Москвы возросло в шесть раз
  • На Дмитровском шоссе остановилось движение из-за аварии с бензовозом
  • Разработан уникальный экзоскелет для солдат будущего
  • Эксперт: Чиновники, радеющие за ВТО, должны уволиться и уйти в бизнес, чтобы показать, как надо работать в условиях ВТО
  • Философия бизнеса: цитаты успешных. Часть 3


  • Top