Чёрно-белые фотографии показа мод


Фоторепортаж. Чёрно-белые снимки фотографа Марка Нолана, сделанные на Фестивале моды Mercedes-Benz в Сиднее 2013, отражают альтернативный взгляд на показ мод.
Чёрно-белые снимки фотографа Марка Нолана, сделанные на Фестивале моды Mercedes-Benz в Сиднее 2013, отражают альтернативный взгляд на показ мод. Фото: Mark Nolan/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Чёрно-белые снимки фотографа Марка Нолана, сделанные на Фестивале моды Mercedes-Benz в Сиднее 2013, отражают альтернативный взгляд на показ мод. Фото: Mark Nolan/Getty ImagesЧёрно-белые снимки фотографа Марка Нолана, сделанные на Фестивале моды Mercedes-Benz в Сиднее 2013, отражают альтернативный взгляд на показ мод. Фото: Mark Nolan/Getty ImagesЧёрно-белые снимки фотографа Марка Нолана, сделанные на Фестивале моды Mercedes-Benz в Сиднее 2013, отражают альтернативный взгляд на показ мод. Фото: Mark Nolan/Getty ImagesЧёрно-белые снимки фотографа Марка Нолана, сделанные на Фестивале моды Mercedes-Benz в Сиднее 2013, отражают альтернативный взгляд на показ мод. Фото: Mark Nolan/Getty ImagesЧёрно-белые снимки фотографа Марка Нолана, сделанные на Фестивале моды Mercedes-Benz в Сиднее 2013, отражают альтернативный взгляд на показ мод. Фото: Mark Nolan/Getty ImagesЧёрно-белые снимки фотографа Марка Нолана, сделанные на Фестивале моды Mercedes-Benz в Сиднее 2013, отражают альтернативный взгляд на показ мод. Фото: Mark Nolan/Getty ImagesЧёрно-белые снимки фотографа Марка Нолана, сделанные на Фестивале моды Mercedes-Benz в Сиднее 2013, отражают альтернативный взгляд на показ мод. Фото: Mark Nolan/Getty ImagesЧёрно-белые снимки фотографа Марка Нолана, сделанные на Фестивале моды Mercedes-Benz в Сиднее 2013, отражают альтернативный взгляд на показ мод. Фото: Mark Nolan/Getty ImagesЧёрно-белые снимки фотографа Марка Нолана, сделанные на Фестивале моды Mercedes-Benz в Сиднее 2013, отражают альтернативный взгляд на показ мод. Фото: Mark Nolan/Getty ImagesЧёрно-белые снимки фотографа Марка Нолана, сделанные на Фестивале моды Mercedes-Benz в Сиднее 2013, отражают альтернативный взгляд на показ мод. Фото: Mark Nolan/Getty Images
На таком крупном мероприятии, как Фестиваль моды Mercedes-Benz, всегда присутствует не менее 60 фотографов. Все они выстраиваются напротив подиума в несколько ярусов, кто сидя, кто лёжа, а кто стоя.
Как утверждают фотографы-профессионалы, фотографии, снятые ими на подиумах, в основном делаются на любительской технике. Светосильные бюджетные объективы здесь не помогают, так как направленного света здесь хватает. Поэтому иногда многие замечали, что снимки, сделанные обычными цифровыми мыльницами, получаются хорошего качества.
Если нужны услуги фотографа на свадьбе или любой другой фотосессии, тогда нужно использовать профессиональные камеры, чтобы сделать качественные фотографии, но только не на подиумах. Так как модели двигаются по подиуму, а не позируют на одном месте, нужна очень короткая выдержка. Вспышка же используется только в исключительных ситуациях. Поэтому чёрно-белые снимки — это лучшие фотографии, которые сегодня называют ретро-стилем.

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Сёстры Кардашьян представили свою новую коллекцию в Австралии
  • Третий день Фестиваля моды Mercedes-Benz прошёл в Австралии
  • Фестиваль моды Mercedes-Benz проходит в Австралии
  • Корректируем фигуру
  • Показ новой коллекции обуви прошёл в Лас-Вегасе


  • Top