Модные цвета в летнем сезоне 2013


Известно, что цветовой гамме в моде всегда придаётся весьма серьёзное значение. Именно благодаря сочетанию различных оттенков можно добиться удивительных эффектов в образе.
Кроме того заметно влияние цветов на психологию человека. Например, яркие цвета могут значительно поднять настроение, более мягкие, к примеру, зелёный — успокоить. В летнем сезоне 2013 года дизайнеры отдали предпочтение таким оттенкам как лимонный, жёлтый цвет, яркий розовый, неоновый синий, лакированный красный и, конечно же, всевозможные сочетания белого и чёрного.
Лимонный жёлтый

Миранда Керр в зелёном платье. Фото: Frederick M. Brown/Getty ImagesМиранда Керр в зелёном платье. Фото: Frederick M. Brown/Getty Images Сей цвет плотно ассоциируется с ярким солнечным светом, отдыхом, золотистым песком пляжа. А наиболее актуальным в этом сезоне стал лимонный, яркий цвет. Он отлично сочетается с фиолетовым, чёрным, бежевым и серым.

Изумрудный зелёный

Фиолетовый цвет представляет собой некую изюминку. Это весьма удивительный цвет, воплощающий в себе спокойствие и женственность. Фото: Алиса БОН. Великая Эпоха (The Epoch Times)Фиолетовый цвет представляет собой некую изюминку. Это весьма удивительный цвет, воплощающий в себе спокойствие и женственность. Фото: Алиса БОН. Великая Эпоха (The Epoch Times) В этом году наиболее популярен потрясающий зелёный цвет. Точнее, его изумрудные оттенки. Он плотно ассоциируется с сочной летней зеленью, свежестью и красотой природы. Ныне весьма популярны оттенки изумрудного: мятный, салатовый, оливковый, фисташковый и темно-зелёный. Зелёные оттенки будут великолепно сочетаться с белым, бежевым, серым и голубым.

Фиолетовый

Весьма эффектно смотрятся новые модели одежды, созданные в розовом цвете.Фото: Алиса БОН. Великая Эпоха (The Epoch Times)Весьма эффектно смотрятся новые модели одежды, созданные в розовом цвете.Фото: Алиса БОН. Великая Эпоха (The Epoch Times)

Фиолетовый цвет представляет собой некую изюминку. Это весьма удивительный цвет, воплощающий в себе спокойствие и женственность. Однако он прекрасно подойдёт как слабой, так и сильной половине человечества. Если Вас привлекает фиолетовый цвет, Вы однозначно весьма утончённая и грациозная натура. Фиолетовый прекрасно сочетается с пурпурным, маковым, белоснежным, бежевым и серым цветами. Розовый

Синий цвет чудесно сочетается с белым, жёлтым, оранжевым, светло-розовым, лиловым, бежевым, зелёным. Фото с сайта refashion.ruСиний цвет чудесно сочетается с белым, жёлтым, оранжевым, светло-розовым, лиловым, бежевым, зелёным. Фото с сайта refashion.ru Весьма эффектно смотрятся новые модели одежды, созданные в розовом цвете. Особенно популярны цвет гвоздики и фуксия. Они великолепно сочетаются с жёлтым, оранжевым, темно-зелёным, синим, фиолетовым, чёрным, белым.

Морская синева

Эти цвета во всевозможных сочетаниях и комбинациях весьма и весьма актуальны в этом сезоне.  Фото: mne-tebe.ruЭти цвета во всевозможных сочетаниях и комбинациях весьма и весьма актуальны в этом сезоне. Фото: mne-tebe.ru Синева способна глубоко погрузить нас в атмосферу моря и умиротворённости. Этим летом абсолютно все оттенки этого цвета смотрятся просто удивительно! Синий цвет чудесно сочетается с белым, жёлтым, оранжевым, светло-розовым, лиловым, бежевым, зелёным. Также возможно комбинировать светлые оттенки синего с тёмными оттенками иных цветов, и пробовать наоборот. Замечательный эффект в этом случае гарантирован.

Традиционный чёрный и белый

С серым отлично сочетаются синий, фиолетовый, белый, черный, красный, бирюзовый и розовый цвета. Фото: Алиса БОН. Великая Эпоха (The Epoch Times)С серым отлично сочетаются синий, фиолетовый, белый, черный, красный, бирюзовый и розовый цвета. Фото: Алиса БОН. Великая Эпоха (The Epoch Times) Эти цвета во всевозможных сочетаниях и комбинациях весьма и весьма актуальны в этом сезоне. Это, конечно же, классические расцветки, способные придать образу строгость и в то же время элегантность. Чёрный и белый прекрасно сочетаются с множествами цветами и их оттенками.

Серый

Разумеется, актуален и серый цвет. Он считается весьма выразительным, и просто не может надоесть ввиду своего утончённого спокойствия. Ко всему прочему, этот цвет превосходно передаёт объём вещей. Например, можно заметить, как замечательно сидит толстовка или худи серого цвета. Самым идеальным считается сочетание серого и жёлтого цветов. Также с серым отлично сочетаются синий, фиолетовый, белый, черный, красный, бирюзовый и розовый цвета..

Выбор цветовой гаммы

Как мы можем заметить, цветовая гамма одежды летнего сезона 2013 года просто поражает. Однако же, рекомендуется не гнаться за теми или иными цветами, только лишь из-за того что они на пике популярности. Необходимо понять какая цветовая гамма наиболее ближе всего Вам. Каков цвет Вам больше всего нравится. Именно таким образом можно выбрать наиболее комфортные и интересные вещи, способные эффектно подчеркнуть Вашу неповторимую красоту и индивидуальность!


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Чёрно-белые фотографии показа мод
  • Сёстры Кардашьян представили свою новую коллекцию в Австралии
  • Третий день Фестиваля моды Mercedes-Benz прошёл в Австралии
  • Фестиваль моды Mercedes-Benz проходит в Австралии
  • Корректируем фигуру


  • Top