«Мы — Миллеры»: вместе мы сила


«Мы — Миллеры». Уилл Поултер и Джейсон Судейкис в фильме «Мы — Миллеры». Фото с сайта kino-teatr.ru«Мы — Миллеры». Уилл Поултер и Джейсон Судейкис в фильме «Мы — Миллеры». Фото с сайта kino-teatr.ruДэвид Кларк со школьной поры торгует травкой. У него — ни семьи, ни детей, абсолютно свободен, исчезнешь завтра, и никто этого даже не заметит. Но однажды мелкий нарушитель попадает в большую беду, и теперь он вынужден перевести через границу «2 кубометра» марихуаны. Вид проезжающей мимо семейки туристов, этих надоедливых «ушлёпков», подсказывает Дэвиду, как решить его «небольшую проблемку». Всё ясно — надо обзавестись семьей …

И в самом деле, да какой же таможенник захочет часами выслушивать россказни этих счастливых членов семьи, готовых с каждым встречным поделиться своими планами на будущее, и тем более, заподозрит их в чём-то незаконном. Да на их сияющие от глупых улыбок лица даже смотреть невозможно — ну, и зануды! Решено, Дэвид станет отцом именно такой заурядной, занудной и очень счастливой семьи.

На самом деле, до определённой поры удачливому торгашу даже не приходится искать потенциальных членов будущей иллюзорной семьи. Его соседка — привлекательная стриптизёрша Роуз, прекрасно подойдёт на роль матери семейства, если, конечно, её прилично одеть и причесать. Вот только уговорить на подобную афёру Роуз будет непросто, ведь она считает Дэвида «паршивым накродилером, живущим в пропахнувшей грязными носками квартире».

А вот и другой сосед — тихий и наивный парниша Кенни, в чьём полном распоряжении уже вторую неделю целая квартира — его мама на прошлой неделе пошла выпить с другом и по-видимому делает это до сих пор.

Но для полного счастливого семейства, которое никоим образом не сможет вызвать подозрения у таможенных служб, нужна ещё лапочка-дочка. На эту роль вполне сойдёт сбежавшая из дому «тусовщица» Кейси.

И вот новоиспечённая семейка уже расположились в удобном трейлере и держат путь в Мексику. Но, само собой, всё окажется не так просто осуществимо, как предполагалось. Семью Миллеров ждёт масса приключений и трудностей, которые можно будет преодолеть, лишь проявляя смекалку и сплочённость. Да и как иначе, ведь они теперь одна семья, они — Миллеры.

«Мы — Миллеры» — третья полнометражная режиссёрская работа Роусона Маршалла Тёрбера. Его фильм 2004 года «Вышибалы» могли видеть и российские зрители.

«Мы — Миллеры». Джейсон Судейкис и Дженнифер Энистон на премьере фильма «Мы — Миллеры» в Лондоне, Англия. Фото: Tim P. Whitby/Getty Images«Мы — Миллеры». Джейсон Судейкис и Дженнифер Энистон на премьере фильма «Мы — Миллеры» в Лондоне, Англия. Фото: Tim P. Whitby/Getty ImagesВопреки качественной убогости среднестатического показателя американских комедий, новая работа Тёрбера получилась остроумной и весёлой, беззлобно подшучивающей над обывательской идеологией среднеамериканской семьи и трогательно подчёркивающей всё те же семейные ценности и важность семьи как места обитания такого стадного существа, как человек.

Создатели киноленты говорят: «О браке и семье, как о бестолковом мероприятии, отзываются лишь те, у кого её нет, такие просто завидуют семейным». Это как в басне с лисой, которая не могла дотянуться до грозди винограда, поэтому сказала, что тот ещё неспелый.

Чтобы заинтересовать зрителя, основная ставка сделана на исполнителей главных ролей. Известный актёр Джейсон Судейкис сыграл Дэвида, отца семейства Миллеров, а Дженнифер Энистон стала его не совсем законной супругой.

Оба актёра вместе снялись в комедии Сета Гордона «Несносные боссы». Героиня Энистон в «Несносных боссах» была эдакая женщина-вамп — бизнеследи с душой стриптизёрши. В комедии «Мы — Миллеры» актрисе пришлось проделать обратную работу. Её героиня по профессии стриптизёрша, но в душе — мать семейства.

В ролях детей Миллеров — молодые актёры Уилл Поултер и Эмма Робертс. В роли мафиози Пабло Чиконе — «Ларго Винч» Томер Сисле.

Игра актёров в фильме приятно украшает увлекательный и развлекающий сюжет.

Просто и с юмором авторы фильма говорят о том, что даже если ты не совсем удачлив в этой жизни, ты можешь найти себе подобного для создания семьи. А если есть семья, то тебя уже нельзя считать полным неудачником.

«Мы — Миллеры». Уилл Поултер, Эмма Робертс, Дженнифер Энистон и Джейсон Судейкис на премьере фильма «Мы — Миллеры» в Нью-Йорке. Фото: Larry Busacca/Getty Images«Мы — Миллеры». Уилл Поултер, Эмма Робертс, Дженнифер Энистон и Джейсон Судейкис на премьере фильма «Мы — Миллеры» в Нью-Йорке. Фото: Larry Busacca/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Умер легендарный кинооператор Вадим Юсов
  • Группа Small Faces
  • Бен Аффлек сыграет очередного Бэтмена
  • «Перси Джексон и Море чудовищ»: просто удачи не бывает
  • «Орудия смерти: Город костей»: доверять нельзя никому?


  • Top