Цветовой лабиринт открылся в английском Бате


Фоторепортаж. Новости. Лондон, 25 августа. Цветовой лабиринт Colourscape открылся в рамках музыкального фестиваля в английском Бате, в 160 км от Лондона, 24 августа 2013 года. Разнообразие цветов, звуков и света погружает посетителей в калейдоскоп чувственных ощущений. Выставка открыта до 26 августа.

Цветовой лабиринт из взаимосвязи надувных палат Colourscape открылся в рамках музыкального фестиваля в английском Бате, в 160 км от Лондона 24 августа 2013 года. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Цветовой лабиринт из взаимосвязи надувных палат Colourscape открылся в рамках музыкального фестиваля в английском Бате, в 160 км от Лондона 24 августа 2013 года. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesЦветовой лабиринт из взаимосвязи надувных палат Colourscape открылся в рамках музыкального фестиваля в английском Бате, в 160 км от Лондона 24 августа 2013 года. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesЦветовой лабиринт из взаимосвязи надувных палат Colourscape открылся в рамках музыкального фестиваля в английском Бате, в 160 км от Лондона 24 августа 2013 года. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesЦветовой лабиринт из взаимосвязи надувных палат Colourscape открылся в рамках музыкального фестиваля в английском Бате, в 160 км от Лондона 24 августа 2013 года. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesЦветовой лабиринт из взаимосвязи надувных палат Colourscape открылся в рамках музыкального фестиваля в английском Бате, в 160 км от Лондона 24 августа 2013 года. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesЦветовой лабиринт из взаимосвязи надувных палат Colourscape открылся в рамках музыкального фестиваля в английском Бате, в 160 км от Лондона 24 августа 2013 года. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesЦветовой лабиринт из взаимосвязи надувных палат Colourscape открылся в рамках музыкального фестиваля в английском Бате, в 160 км от Лондона 24 августа 2013 года. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesЦветовой лабиринт из взаимосвязи надувных палат Colourscape открылся в рамках музыкального фестиваля в английском Бате, в 160 км от Лондона 24 августа 2013 года. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesЦветовой лабиринт из взаимосвязи надувных палат Colourscape открылся в рамках музыкального фестиваля в английском Бате, в 160 км от Лондона 24 августа 2013 года. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesЦветовой лабиринт из взаимосвязи надувных палат Colourscape открылся в рамках музыкального фестиваля в английском Бате, в 160 км от Лондона 24 августа 2013 года. Фото: Matt Cardy/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Классический танец исполнили яванские танцовщицы в Индонезии
  • Шоу «Друзья на льду 2013» прошло в Японии
  • В Санкт-Петербурге пройдёт кинофестиваль «Послание к Человеку»
  • Художники создали в Берлине крупнейшую фреску в мире
  • Международная выставка китайского искусства в древнем замке Уэльса

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top