Грязезащитные покрытия для отелей, банков, офисных помещений


Компания «СитиТоп» не только производит грязезащитные покрытия, но и обеспечивает технические решения грязезащиты любых объектов. Фото: Сitytop.ruКомпания «СитиТоп» не только производит грязезащитные покрытия, но и обеспечивает технические решения грязезащиты любых объектов. Фото: Сitytop.ruЧистота в офисе, отеле или банке — «лицо» учреждения. Но, как бы ни старались уборщики, используя самую современную клининговую технику, им очень трудно поддерживать порядок в помещениях, выходящих прямо на улицу. Ведь именно в холле у посетителей может сложиться мнение о заведении. Поэтому многие владельцы используют при входе специальные грязезащитные покрытия.

Это своего рода барьер, задерживающий до 90% уличной грязи, облегчающий труд персонала, отвечающего за уборку. Кроме того, они продлевают срок службы напольных покрытий и предотвращают падение посетителей на мраморном или выложенном плиткой полу.

В современных моделях грязезащитных покрытий предусмотрена трёхступенчатая система очистки. Непосредственно перед входом устанавливается первая «зона». Как правило, она состоит из алюминиевого профиля, оснащённого резиновыми скребками, щетинистыми участками и сушащими полосками. Здесь задерживаются крупные частички уличной грязи. Сквозные отверстия позволяют ей осыпаться вниз, не накапливаясь на стенках ячеек, так что, подняв «скребки», можно будет легко удалить песок и прочие загрязнения.

Мелкие загрязнения и влагу убирает вторая часть, что находится между наружными и внутренними дверьми. Здесь располагается коротковорсовое виниловое покрытие с мелкими ячейками. Непосредственно в помещении, при входе, находится третья зона, в которой впитывается оставшаяся грязь и влага. Для этого предназначены резиновые или поливинилхлоридные коврики с мягким ворсом. Они обладают отличными впитывающими свойствами, поглощая до пяти литров влаги на один квадратный метр, и хорошо задерживают пыль. При этом визуально выглядят чистыми.

Оборудовав вход подобной системой, вы ненавязчиво поможете посетителям удалить уличную грязь с подошв обуви. Согласитесь, это куда действеннее коврика с надписью «Вытирайте ноги», который, быть может, хорош для квартиры, но не для учреждения, которое ежедневно посещают сотни, а то и тысячи людей.

Материал, из которого изготавливаются грязезащитные покрытия, отлично выдерживает колебания температур, он устойчив к воздействию соли и других реагентов, которыми посыпают наши заснеженные улицы в зимнее время. Он не разрушается при попадании песка.

Крыльцо и холл приобретут презентабельный облик, напольные покрытия (мрамор, гранит, паркет) будут долгие годы выглядеть, как новые, уборка помещений станет гораздо более простой и удобной.

СитиТоп: www.citytop.ru

На правах рекламы


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Продвижение сайта в Челябинске
  • Эффективность наружной рекламы
  • В петербургском аэропорту отравилось более 300 рабочих
  • В Республике Татарстан объявлена «война» должникам за услуги ЖКХ
  • В Новгородской области изобличён предприниматель-мошенник


  • Top