Чемпионат мира по гребле на байдарках 2013 продолжился в Корее


Фоторепортаж. Новости. Сеул, 28 августа. Сегодня в южнокорейском городе Чунджу продолжились соревнования чемпионата мира по гребле на байдарках 2013. После отбора в финал восьмёрок, квалификация в академической гребле прошла среди одиночников, пар и четвёрок.

Сегодня в южнокорейском городе Чунджу продолжились соревнования чемпионата мира по гребле на байдарках 2013. Фото: Chung Sung-Jun/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Сегодня в южнокорейском городе Чунджу продолжились соревнования чемпионата мира по гребле на байдарках 2013. Фото: Chung Sung-Jun/Getty ImagesСегодня в южнокорейском городе Чунджу продолжились соревнования чемпионата мира по гребле на байдарках 2013. Фото: Chung Sung-Jun/Getty ImagesСегодня в южнокорейском городе Чунджу продолжились соревнования чемпионата мира по гребле на байдарках 2013. Фото: Chung Sung-Jun/Getty ImagesСегодня в южнокорейском городе Чунджу продолжились соревнования чемпионата мира по гребле на байдарках 2013. Фото: Chung Sung-Jun/Getty ImagesСегодня в южнокорейском городе Чунджу продолжились соревнования чемпионата мира по гребле на байдарках 2013. Фото: Chung Sung-Jun/Getty ImagesСегодня в южнокорейском городе Чунджу продолжились соревнования чемпионата мира по гребле на байдарках 2013. Фото: Chung Sung-Jun/Getty ImagesСегодня в южнокорейском городе Чунджу продолжились соревнования чемпионата мира по гребле на байдарках 2013. Фото: Chung Sung-Jun/Getty ImagesСегодня в южнокорейском городе Чунджу продолжились соревнования чемпионата мира по гребле на байдарках 2013. Фото: Chung Sung-Jun/Getty ImagesСегодня в южнокорейском городе Чунджу продолжились соревнования чемпионата мира по гребле на байдарках 2013. Фото: Chung Sung-Jun/Getty Images

Среди женских четвёрок от России выступили Наталья Варфоломеева, Ольга Аркадова, Анна Языкова и Дана Степочкина. Девушкам удалось попасть в финал через утешительный заезд. Екатерина Потапова и Мария Красильникова стали первыми в двойке. Среди одиночников в полуфинал прошли Артём Косов и через утешительный заезд Юлия Левина.

Ранее выступили восьмёрки с рулевыми. Российские команды пришли предпоследними. В финале женщины поборются за 7–9 места, а мужчины за 7–10.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Серебро из Болгарии привёз в Ярославль Минасян
  • ЦСКА взял лидерство на чемпионате России, обыграв «Томь»
  • Российские баскетболисты обыграли финнов в Вильнюсе
  • Какие теннисные ракетки самые лучшие?
  • Квалификация по слоупстайлу прошла в Новой Зеландии


  • Top