В Таиланде стартовал Королевский турнир по поло на слонах


Фоторепортаж. Новости. Бангкок, 29 августа. Традиционный благотворительный турнир на Королевский Кубок по поло на слонах стартовал на таиландском курорте Хуа Син 28 августа 2013 года. В течение четырёх дней пройдут состязания 16 команд и развлекательные мероприятия.

Традиционный благотворительный турнир на Королевский Кубок по поло на слонах стартовал на таиландском курорте Хуа Син 28 августа 2013 года. Фото: Paula Bronstein/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Традиционный благотворительный турнир на Королевский Кубок по поло на слонах стартовал на таиландском курорте Хуа Син 28 августа 2013 года. Фото: Paula Bronstein/Getty ImagesТрадиционный благотворительный турнир на Королевский Кубок по поло на слонах стартовал на таиландском курорте Хуа Син 28 августа 2013 года. Фото: Paula Bronstein/Getty ImagesТрадиционный благотворительный турнир на Королевский Кубок по поло на слонах стартовал на таиландском курорте Хуа Син 28 августа 2013 года. Фото: Paula Bronstein/Getty ImagesТрадиционный благотворительный турнир на Королевский Кубок по поло на слонах стартовал на таиландском курорте Хуа Син 28 августа 2013 года. Фото: Paula Bronstein/Getty ImagesТрадиционный благотворительный турнир на Королевский Кубок по поло на слонах стартовал на таиландском курорте Хуа Син 28 августа 2013 года. Фото: Paula Bronstein/Getty ImagesТрадиционный благотворительный турнир на Королевский Кубок по поло на слонах стартовал на таиландском курорте Хуа Син 28 августа 2013 года. Фото: Paula Bronstein/Getty ImagesТрадиционный благотворительный турнир на Королевский Кубок по поло на слонах стартовал на таиландском курорте Хуа Син 28 августа 2013 года. Фото: Paula Bronstein/Getty Images

Каждая команда состоит из 3-х игроков и 3-х слонов. Матч проводится на поле размером 80 на 48 метров, используются стандартные шары для поло. Игра состоит из 2-х частей по 7 минут.

Эти ежегодные соревнования проводятся в Таиланде 12-й раз. Турнир позволяет собрать миллионы долларов, которые идут на реабилитацию слонов после жестокого обращения с ними.

Турнир по поло на слонах впервые появился в 1982 году в Непале.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Российские гимнастки в первый день чемпионата взяли четыре медали
  • Россияне стали лучшей иностранной парой на чемпионате мира по танго
  • Россиянин Михаил Пуляев выступил на чемпионате мира по дзюдо
  • Чемпионат мира по гребле на байдарках 2013 продолжился в Корее
  • Серебро из Болгарии привёз в Ярославль Минасян


  • Top