Клинт Иствуд готовится к разводу

Новости. Лос-Анджелес, 30 августа. Легендарный американский актёр и режиссёр Клинт Иствуд и его жена, бывшая телеведущая Дина Руиз, состоявшие в браке около 17 лет, решили расстаться. Эту новость лично подтвердила 48-летняя Руиз в одном интервью. Она отметила, что холодок в отношениях с 83-летним обладателем пяти «Оскаров» появился у неё ещё два года назад, после чего супруги стали жить отдельно, но поддерживали дружеские отношения.
Легендарный американский актёр и режиссёр Клинт Иствуд и его жена, бывшая телеведущая Дина Руиз, состоявшие в браке около 17 лет, решили расстаться. Фото: Mark Wilson/Getty ImagesЛегендарный американский актёр и режиссёр Клинт Иствуд и его жена, бывшая телеведущая Дина Руиз, состоявшие в браке около 17 лет, решили расстаться. Фото: Mark Wilson/Getty Images

Внешне всё казалось спокойно, однако разрыв отразился на здоровье Дины — ей пришлось проходить курс лечения в специализированной клинике от депрессии и навязчивых страхов. Сейчас знаменитости без лишних скандалов готовятся к бракоразводному процессу.

Клинт Иствуд и Дина Руиз познакомились в 1992 году и через четыре года поженились. У них родилась дочь Морган, которой сейчас 17 лет. Помимо неё у актёра есть ещё шестеро детей, однако до Дины он был женат всего один раз — на модели Мэгги Джонсон, в браке с которой у него родились дочь Элисон и сын Кайл. Остальные дети появились у Иствуда в результате отношений с другими женщинами.

По сообщениям американских изданий, именно Клин Иствуд первым проявил желание расстаться со своей молодой женой по неизвестным причинам.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Михаил Галустян пострадал на съёмочной площадке
  • Знаменитости продемонстрировали наряды на открытии Венецианского фестиваля
  • Вин Дизель получил звезду на голливудской Аллее славы
  • Моника Белуччи и Венсан Кассель объявили о своём разводе
  • Знаменитости посетили церемонию вручения премии MTV


  • Top