Мир без детей — это мир без людей


В великолепном фильме «Тайные знаки: Апокалипсис. Мир без детей. (2010)» режиссёра Данила Шапоренко затрагивается одна из самых больных тем не только России, но и Европы, и Америки — молниеносный упадок рождаемости.

Фото: Spencer Platt/Getty ImagesФото: Spencer Platt/Getty Images

История показывает, что главный показатель угасания цивилизации — это низкая рождаемость, высокая смертность, разрушение института семьи и распространение социальных патологий. В современном российском и европейском обществе рождается всё меньше детей, а если и рождаются, то максимум один ребёнок в семье. Зато на подъёме гомосексуализм и бесплодие.

18 лет уровень смертности в России превышает уровень рождаемости. Такой низкой рождаемости не было даже во времена татаро-монгольского нашествия. Сегодня каждая четвёртая семья на Западе вообще не имеет детей, а в Америке — каждая шестая семья, в Канаде — каждая пятая. На Украине каждая четвёртая семья не имеет детей, а через 10 лет, по утверждению учёных, в Европе каждая третья семья станет бездетной.

Похоже, что попытки государства исправить эту ситуацию в форме обеспечения пособий не принесли много плодов. Видимо, это потому, что для рождения детей нужна энергия, и не просто энергия, а тонкая духовная энергия. Человек — духовное существо, поэтому для его рождения недостаточно лишь биологического союза. У современных людей нравственность стремительно катится вниз, эти люди хотят только наслаждаться жизнью, делают аборты, гонятся за славой и выгодой, ни в чём себя не ограничивают — энергии на рождения детей уже нет, и это проявляется в их собственном нежелании иметь детей, а также росте гомосексуализма.

В гомосексуальных семьях детей, как правило, не бывает, даже приёмных, так что общество, в котором растёт число пар нетрадиционной ориентации, обрекает себя на вымирание.

По всей России закрываются детские сады и школы — детей нет. Их места занимают фирмы, но кто будет в них работать в недалёком будущем? По всему миру набирает популярность движение child-free, в переводе с английского «необременённые детьми». Современные люди уже вообще не любят других людей, они любят вещи, самые разные, и наслаждения. Они становятся всё более эгоистичными, «живут для себя», постепенно разрушая свои собственные души.

В фильме рассказывается, что в конце 40-х годов американский учёный Маслоу изобразил все потребности человека в виде иерархической пирамиды, вот они снизу доверху: желания инстинктов (еда, секс), защищённость, любовь, признание, познание, красота и гармония, самореализация. Заметьте, что ни дети, ни духовные ценности, то есть потребности души, в этой пирамиде не учитываются.

Очень многие дети, выросшие без братьев и сестёр, обычно вырастают эгоистичными, они не привыкли делиться, дольше живут с родителями и позже женятся. Если семьи рожают только одного ребёнка, то такая цивилизация будет обречена на гибель.

В начале 80-х годов демографы прочертили на карте населения России две линии: X — кривую смертности и Y — кривую рождаемости. В 1992 году эти линии пересеклись, и этому пересечению дали название «русский крест». С тех пор линия смерти всё время уходит вверх, а линия жизни — вниз, и всё больше расходятся. В 2010 году прошла точка невозврата. Это самая худшая ситуация в мире.

Учёные также обнаружили, что мужская хромосома Y также исчезает, она становится короче из поколения в поколение. Женская и мужская хромосома содержит около 1500 генов. 50 лет назад мужская Y хромосома содержала 1500 генов. Сейчас в мужской хромосоме осталось 48-78 генов — одна тридцатая. За 50 лет мужская хромосома уменьшилась в 30 раз! Через 5 лет она исчезнет полностью, и можно смело предположить, что мальчики перестанут рождаться.

Учёные утверждают, что 50 лет назад в бесплодии не было мужского фактора, было меньше 5% случаев мужского бесплодия. Сегодня этот фактор дорос уже до 50%. В России уже каждый 10-й мужчина не может стать отцом. Учёные «обвиняют» во всём стресс, что организм посылает сигналы в головной мозг «сейчас не время». Но с духовной точки зрения, это скорее вызвано нехваткой тонкой энергии для зачатия детей. То есть дело не только в сперме и яйцеклетке, а в том, что для зачатия духовного существа — человека, нужна тонкая энергия. Дети, зачатые в пробирке — бесплодны.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Авария в Горловке. Причины трагедии, которой могло и не быть
  • Дети, в школу танца собирайтесь… Академия танца Бориса Эйфмана открыта
  • Как в России испаряется спирт?
  • Российские школы готовы к новому учебному году
  • В Хакасии прошла акция против полицейского произвола


  • Top