Первый день турнира по поло на слонах прошёл в Таиланде


Фоторепортаж. Новости. Бангкок, 1 сентября. Первый день благотворительного Королевского кубка по поло на слонах прошёл в Таиланде, на курорте Хуа-Хин,30 августа 2013 года. После того как команды закончили своё выступление, слоны приступили к пиру за фруктовым столом, который ждал их в качестве вознаграждения.

Первый день благотворительного Королевского кубка по поло на слонах прошёл в Таиланде, на курорте Хуа-Хин, 30 августа 2013 года. Фото: Paula Bronstein/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Первый день благотворительного Королевского кубка по поло на слонах прошёл в Таиланде, на курорте Хуа-Хин, 30 августа 2013 года. Фото: Paula Bronstein/Getty ImagesПервый день благотворительного Королевского кубка по поло на слонах прошёл в Таиланде, на курорте Хуа-Хин, 30 августа 2013 года. Фото: Paula Bronstein/Getty ImagesПервый день благотворительного Королевского кубка по поло на слонах прошёл в Таиланде, на курорте Хуа-Хин, 30 августа 2013 года. Фото: Paula Bronstein/Getty ImagesПервый день благотворительного Королевского кубка по поло на слонах прошёл в Таиланде, на курорте Хуа-Хин, 30 августа 2013 года. Фото: Paula Bronstein/Getty ImagesПервый день благотворительного Королевского кубка по поло на слонах прошёл в Таиланде, на курорте Хуа-Хин, 30 августа 2013 года. Фото: Paula Bronstein/Getty ImagesПервый день благотворительного Королевского кубка по поло на слонах прошёл в Таиланде, на курорте Хуа-Хин, 30 августа 2013 года. Фото: Paula Bronstein/Getty ImagesПервый день благотворительного Королевского кубка по поло на слонах прошёл в Таиланде, на курорте Хуа-Хин, 30 августа 2013 года. Фото: Paula Bronstein/Getty ImagesПервый день благотворительного Королевского кубка по поло на слонах прошёл в Таиланде, на курорте Хуа-Хин, 30 августа 2013 года. Фото: Paula Bronstein/Getty ImagesПервый день благотворительного Королевского кубка по поло на слонах прошёл в Таиланде, на курорте Хуа-Хин, 30 августа 2013 года. Фото: Paula Bronstein/Getty ImagesПервый день благотворительного Королевского кубка по поло на слонах прошёл в Таиланде, на курорте Хуа-Хин, 30 августа 2013 года. Фото: Paula Bronstein/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Мадрид готовится стать местом проведения Олимпийских игр
  • В Таиланде стартовал Королевский турнир по поло на слонах
  • Российские гимнастки в первый день чемпионата взяли четыре медали
  • Россияне стали лучшей иностранной парой на чемпионате мира по танго
  • Россиянин Михаил Пуляев выступил на чемпионате мира по дзюдо


  • Top