Токио стал одним из трёх городов-кандидатов на проведение Игр – 2020


Фоторепортаж. Новости. Токио, 1 сентября. Японская столица Токио стала одним из трёх городов-кандидатов на проведение летних Олимпийских игр – 2020, включая Стамбул и Мадрид. Международный олимпийский комитет (МОК) объявит выбранный город 7 сентября 2013 года в столице Аргентины.

Японская столица Токио стала одним из трёх городов-кандидатов на проведение летних Олимпийских игр – 2020, включая Стамбул и Мадрид. Фото: Mark Kolbe/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Японская столица Токио стала одним из трёх городов-кандидатов на проведение летних Олимпийских игр – 2020, включая Стамбул и Мадрид. Фото: Mark Kolbe/Getty ImagesЯпонская столица Токио стала одним из трёх городов-кандидатов на проведение летних Олимпийских игр – 2020, включая Стамбул и Мадрид. Фото: Ken Ishii/Getty ImagesЯпонская столица Токио стала одним из трёх городов-кандидатов на проведение летних Олимпийских игр – 2020, включая Стамбул и Мадрид. Фото: Keith Tsuji/Getty ImagesЯпонская столица Токио стала одним из трёх городов-кандидатов на проведение летних Олимпийских игр – 2020, включая Стамбул и Мадрид. Фото: Keith Tsuji/Getty ImagesЯпонская столица Токио стала одним из трёх городов-кандидатов на проведение летних Олимпийских игр – 2020, включая Стамбул и Мадрид. Фото: Daniel Berehulak /Getty ImagesЯпонская столица Токио стала одним из трёх городов-кандидатов на проведение летних Олимпийских игр – 2020, включая Стамбул и Мадрид. Фото: Mark Kolbe/Getty ImagesЯпонская столица Токио стала одним из трёх городов-кандидатов на проведение летних Олимпийских игр – 2020, включая Стамбул и Мадрид. Фото: Lintao Zhang/Getty ImagesЯпонская столица Токио стала одним из трёх городов-кандидатов на проведение летних Олимпийских игр – 2020, включая Стамбул и Мадрид. Фото: Adam Pretty/Getty ImagesЯпонская столица Токио стала одним из трёх городов-кандидатов на проведение летних Олимпийских игр – 2020, включая Стамбул и Мадрид. Фото: Adam Pretty/Getty Images

Представитель МОК от Японии объявил, что если город выберут местом проведения Игр – 2020, то они станут самыми компактными и технологичными.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Подмосковный посёлок Малаховка и судьбы российских евреев
  • Государственный Музей изобразительных искусств имени А.С. Пушкина
  • Удивительный город Будапешт
  • Чемодан современного путешественника: по каким критериям выбирать?
  • Тунисская кухня


  • Top