Сокрытие правды в случае с Бо Силаем: соучастие компартии Китая в преступлениях Бо Силая


Несколько дней назад закончились судебные слушания в китайском городе Цзинань. «Открытый» процесс над одним из лидеров компартии Китая по имени Бо Силай захватил внимание международных СМИ, в том числе и испанских.
Опальный бывший член Политбюро Бо Силай в суде города Цзинань провинции Шаньдун 25 августа. Фото с сайта theepochtimes.comОпальный бывший член Политбюро Бо Силай в суде города Цзинань провинции Шаньдун 25 августа. Фото с сайта theepochtimes.com
С целью защиты прав человека в Китае я хотел бы сделать следующие заявления как лично, так и в качестве адвоката жертв геноцида, который существует в Китае с 1999 года. К этому меня обязывают преследования миллионов невинных людей за их духовные убеждения и непосредственное знание имеющихся доказательств, которые были представлены в Национальный суд Испании, а также китайской судебной системе.

1) В первую очередь, испанские граждане должны знать, что почти нигде не было опубликовано следующее: бывший китайский лидер Бо Силай, бывший министр торговли Китая, бывший губернатор провинции Ляонин и бывший мэр города Далянь, был обвинён в Испании в геноциде, пытках и непосредственном участии в преследовании. Он также замешан в пытках и убийствах тысяч невинных людей в Китае, последователей духовного учения Фалуньгун, называемого религиозным, учитывая, что в Китае нет свободы веры.

Этот иск, который датируется 2005 годом, наряду с теми, которые выдвинули против четырёх других высших руководителей коммунистической партии Китая, в том числе бывшего главы государства Цзян Цзэминя, был объявлен допустимым по решению Верховного суда и Конституционного суда Испании. Теперь предварительные слушания находятся в стадии реализации в Центральном суде Инструкции № 2 Национального суда. Зарегистрированы доказательства, подтверждаемые обширными исследованиями, включая свидетельства жертв и родственников погибших, замученных в ужасных исправительно-трудовых лагерях и тюрьмах Китая.

2) Бо Силай, находясь на посту губернатора провинции Ляонин, при пособничестве аппарата коммунистической партии Китая и при прямой поддержке бывшего главы страны Цзян Цзэминя организовал и разработал стратегию уничтожения десятков тысяч последователей духовного учения Фалуньгун в зоне своего влияния, провинции Ляонин. Это было ответом на растущую популярность Фалуньгун в Китае, практики медитации и упражнений, которая учит людей повышать нравственность на основе принципа «Истина–Доброта–Терпение». Число занимающихся Фалуньгун в Китае достигло цифры почти в 100 миллионов человек в 1999 году.

Чтобы выслужиться перед Цзян Цзэминем, начавшим преследование Фалуньгун, Бо Силай строго следовал его инструкции в отношении последователей Фалуньгун: «опорочить их репутацию, разорить их финансово, уничтожить их физически». Таким образом, стали возможны аресты, отправка в исправительно-трудовые лагеря, пытки и убийства тысяч невинных людей. Среди лагерей в Китае особой жестокостью отличился лагерь Масаньцзя, где совершались ужасные пытки и зверства по прямому указанию Бо Силая.

3) Бо Силай также несёт ответственность вместе с соучастником Цзян Цзэминем и коммунистической партией Китая за самое серьёзное и злобное преступление против человечности: извлечение органов у живых последователей Фалуньгун, которые использовались и используются в качестве живого банка органов. Эта торговля органами и продажа органов иностранцам, которые едут в Китай, чтобы получить части тела неизвестного происхождения или из незаконных источников, принесла миллиарды долларов Бо Силаю и коррумпированным чиновникам режима. Бо Силай и китайский режим наладили жуткий и кровавый бизнес, получая до $ 150 000 за печень, почки, сердце и роговицы глаз живых людей, которые были убиты в процессе вырезания этих органов. Это зло, неизвестное человечеству, является государственной тайной коммунистической партии Китая, которая знает об этом очень хорошо.

Испания в сотрудничестве с Национальной ассоциацией по пересадке органов ввела в 2010 году в Уголовный кодекс новый пункт: «незаконный оборот органов». А сама Ассоциация осудила гражданина Испании, который рассказал, что пересадил себе печень в Китае, заплатив примерно $ 130 000.

Независимые отчёты бывшего госсекретаря Канады Дэвида Килгура и адвоката Дэвида Мэйтаса раскрыли не только картину, но и доказательства этих страшных преступлений: извлечение органов у живых людей в Китае.

Вице-президент Европейского парламента г-н Макмиллан-Скотт и докладчик ООН по вопросам пыток г-н Манфред Новак открыто призвали международное сообщество расследовать эти страшные преступления. Но на компартию Китая не было оказано никакого давления, а они были встречены пассивной позицией и молчанием западных правительств, которые предпочитают смотреть в другую сторону или решать на словах проблему прав человека в Китае, чтобы делать бизнес с теми, кто обвиняется в совершении геноцида и пытках.

4) «Театральное» судебное разбирательство, прошедшее в Цзинане, является лишь прикрытием самых серьёзных преступлений, совершённых Бо Силаем, которые непосредственно влияют на него и коммунистическую партию Китая, а именно:

а) пытки, убийства и грабёж органов у тысяч живых последователей Фалуньгун;

б) продажа и торговля трупами, которые не были сожжены и в некоторых случаях якобы использовались для выставок пластинированных тел, которые готовили на заводах пластинации в городе Даляне провинции Ляонин;

в) предполагаемый заговор переворота перед съездом компартии, на котором избрали Си Цзиньпина.

Эти три преступления не только не вспомнят, но и будут тщательно скрывать, потому что, если о них узнает международное сообщество, коммунистический режим ждёт неминуемый крах.

Правая рука Бо Силая, бывший начальник полиции Ван Лицзюнь лично участвовал в преступлениях по извлечению органов, как и жена Бо Силая, Гу Кайлай. Он знал обо всех этих преступлениях и заговоре Бо Силая по захвату власти. В течение примерно 24 часов он находился в консульстве США в Чэнду, где всё рассказал. Хотя все эти факты были скрыты, именно они были истинной причиной падения Бо Силая.

Все согласились и наблюдали за театральным процессом против Бо Силая в Китае — он исчезнет с политической сцены под видом осуждения на значительное количество лет в тюрьме. Мы не знаем, насколько китайский режим удовлетворит западный мир игрой в обвинения во взяточничестве, коррупции и злоупотреблении властью. Использование «макияжа» и обмана необходимо для того, чтобы показать миру, как коммунистическая партия Китая вершит правосудие и борется с коррупцией. В отмывании своего лица китайская коммунистическая диктатура имеет большой опыт.

Любой, кто знает основы того, как работает правосудие в Китае, понимает, что независимой судебной системы там не существует. Всё решает коммунистическая партия, а судьи только подписывают решения лидеров партии, ставя интересы диктатуры выше правосудия, даже если это означает продолжение геноцида. В случае Бо Силая судьям не оставили никакого выбора. Они должны покрывать, скрывать и приглушать темы геноцида и масштабный грабёж органов у живых людей, в то же время примерно имитируя наказание Бо Силаю, которого, весьма вероятно, в реальности никогда не будет.

Западные правительства, введённые в заблуждение или просто пассивные, приветствуют прогресс правосудия в Китае, в то время как геноцид и преследование миллионов последователей Фалуньгун продолжаются. Десятки тысяч невинных людей томятся в лагерях, дожидаясь настоящего правосудия.

Я пытаюсь выполнить свою обязанность как адвоката и облегчить свою совесть, рассказывая правду о преступлениях коммунистической партии Китая. Когда придёт день и всё будет открыто миру, никто не сможет утверждать, что он ничего не знал.

Я обращаюсь к испанским СМИ, чтобы они раскрыли правду о диктатуре коммунистической партии Китая и её преступлениях против человечности. Я также призываю к действию и поощряю независимых журналистов, чтобы они расследовали страшные преступления крупномасштабного подавления информации об извлечении органов у живых людей в Китае.

Наконец, я хочу искренне и тепло обнять всех жертв крупнейшего и самого жестокого геноцида в истории человечества. 100 миллионов невинных китайских последователей Фалуньгун преследуют за их духовные убеждения, и рано или поздно последуют правосудие и возмездие за это зло.

Карлос Иглесиас — автор обвинительного акта, поданного в Испании на Бо Силая за геноцид и пытки


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Перми будет создана консерватория
  • Почему глава Гонконга испугался слов учительницы?
  • В Китае масштабно продают мясо больных животных
  • Китайская каллиграфия
  • В Китае арестовали сотни блогеров


  • Top