Джастин Бибер лишился золотой цепи во время потасовки в клубе


Новости. Торонто, 2 сентября. Британский поп-исполнитель Джастин Бибер на днях вновь оказался в центре скандала. На этот раз кумир девочек-подростков во время потасовки в ночном клубе в Торонто потерял массивную золотую цепь стоимостью в несколько десятков тысяч долларов.
 Британский поп-исполнитель Джастин Бибер на днях вновь оказался в центре скандала. Инцидент произошёл около трёх часов утра, когда певец покидал VIP-зону и проходил через танцпол. Фото: Ben Rose/Getty Images Британский поп-исполнитель Джастин Бибер на днях вновь оказался в центре скандала. Инцидент произошёл около трёх часов утра, когда певец покидал VIP-зону и проходил через танцпол. Фото: Ben Rose/Getty Images

Инцидент произошёл около трёх часов утра, когда певец покидал VIP-зону и проходил через танцпол. Неожиданно к нему подошёл парень с намерением сфотографироваться со звездой и перекинуться несколькими словами. Посчитав такие действия агрессивными, охранники артиста стали оттаскивать незнакомца от Бибера, который, в свою очередь, наносил удары по телу мужчины.

Фанат Джастина тоже старался сопротивляться, но при этом артист нисколько не пострадал физически, однако на выходе из увеселительного заведения обнаружил пропажу золотой цепи, которая согласно фотоснимкам была на нём в первые моменты перепалки.

По предварительным данным, по поводу случившегося в полицию никто не обращался, и о расследовании также речи не идёт.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Венецианский кинофестиваль: звёздный стиль на красной дорожке
  • Клинт Иствуд готовится к разводу
  • Михаил Галустян пострадал на съёмочной площадке
  • Знаменитости продемонстрировали наряды на открытии Венецианского фестиваля
  • Вин Дизель получил звезду на голливудской Аллее славы


  • Top