Новый учебный год начался в России


Фоторепортаж. Сегодня, 2 сентября, все учебные заведения нашей страны открыли свои двери для школьников, студентов, учителей и преподавателей. День Знаний, как всегда, особенно запоминающимся стал для самых маленьких школьников — первоклассников!

Начало учебного года касается большинства из тех, кто перешагнул магический рубеж своей жизни – 7 лет. Раз в жизни мы сами идём в школу, навсегда запечатлевая в памяти этот волнующий день. Ну а кому-то доводится переживать его уже вместе со своими детьми, внуками.

Вас приветствуют первоклашки 1А класса школы №55 г.Рязани! Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)Вас приветствуют первоклашки 1А класса школы №55 г.Рязани! Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)

И большой вопрос – что же оказывается важнее для человека – его собственный первый шаг за школьный порог, первый звонок, первый урок, или этот первый шаг в исполнении близкого тебе человечка?

День Знаний – это ещё и торжественный день для учителя. Это день тех, кому мы, взрослые, доверяем самое дорогое, что у нас есть, кто проживает вместе с нашими детьми пожалуй самые важные для них годы, для кого собственная жизнь становится неразрывно связанной со взрослением и развитием подопечных.

Торжественно и трогательно прошёл этот день в рязанской школе №55. По традиции была приветственная речь директора школы Иванюк Н.С., весёлые выступления персонажей из мультфильма «Маша и медведь», первый звонок и запуск в небо воздушных шариков …

С праздником, первоклашки! С праздником те, кто начинает последний школьный год в своей жизни! С праздником все ребята и девчата! С праздником, Учителя! С праздником, мамы, папы, бабушки и дедушки! С праздником всех нас, чей непростой поход по взрослой жизни когда-то был положен своим 1 сентября!

Слово предоставляется директору школы №55 г.Рязани Иванюк Н.С. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)Слово предоставляется директору школы №55 г.Рязани Иванюк Н.С. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)

Общий вид торжественной линейки. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)Общий вид торжественной линейки. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)

Поздравления от Маши и медведя. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)Поздравления от Маши и медведя. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)

Музыкальное поздравление от 11-ти классниц. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)Музыкальное поздравление от 11-ти классниц. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)

Звучит первый звонок с помощью Сергея Листова и Анны Поповой. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)Звучит первый звонок с помощью Сергея Листова и Анны Поповой. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)

Учитель 1-го А класса Давыдова Наталья Валерьевна ведёт своих учеников в класс. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)Учитель 1-го А класса Давыдова Наталья Валерьевна ведёт своих учеников в класс. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)

Первый урок в классе. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)Первый урок в классе. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)

Первый вопрос учителю! Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)Первый вопрос учителю! Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)

В небо запущены воздушные шары! Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)В небо запущены воздушные шары! Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фильмы, которые заставляют задуматься: 500 дней лета — (500) Days of Summer
  • «Зажигание»: скорость, деньги, любовь
  • «Самолёты»: не предусмотрено — ещё не значит невозможно
  • Сильвестр Сталлоне представит свою выставку картин в Санкт-Петербурге
  • Фестиваль «Московская премьера» зовёт в кино


  • Top