«Поезд Сладости» начнёт ходить в Эквадоре


«Поезд Сладости» начнёт ходить в Эквадоре. Фото: AFP PHOTO/AFP/Getty Images«Поезд Сладости» начнёт ходить в Эквадоре. Фото: AFP PHOTO/AFP/Getty ImagesНовости, Эквадор, 3 октября. С 7 сентября от побережья Тихого океана Эквадора начнёт ходить «Поезд сладости».

Рисовые поля, плантации какао, сахарного тростника и тропических фруктов увидят туристы во время путешествия на поезде. Новый туристической маршрут будет проходить только по выходным и праздничным дням из городка Дуран в 8.00.

Перемещаясь на поезде, вы сможете увидеть потрясающие живописные места сельской местности Эквадора. На станции Ягуачи туристы и жители смогут побывать на рынке ремесленников, перекусить в кафе (http://kafe-soft.ru/) и отправиться дальше по маршруту. Путешественники посетят районы Милагро и Наранито. На станции Букай будет совершена остановка и туристы увидят большую культурную программу.

Туристы также побывают с экскурсией по водопадам, увидят танцевальные представления и посетят индейскую коммуну Shuar Río Limón.

«Ледяной поезд» и «Поезд сладости» были созданы в рамках программы возрождения железных дорог Эквадора. Уже открылось несколько подобных аттракционов и их список пополняется.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Высочайший в мире аттракцион свободного падения появится в Нью-Джерси
  • Турция — мечта туристов
  • Прогулки по Вене: Дом Хундертвассера
  • В Венеции прошла знаменитая Историческая регата
  • Балашиха приглашает на экскурсию


  • Top