Встречайте новый Android — KitKat 4.4


Глава подразделений Android и Chrome в Google, Сундар Пичаи подтвердил, что следующая версия Android — Adroid 4.4, будет называться KitKat. Да да, вы не ошиблись — KitKat, как у шоколадного батончика выпускаемого Nestle.

Шоколадный Android из батончиков KitKat. Фото: theverge.comШоколадный Android из батончиков KitKat. Фото: theverge.com На странице-заставке вас встретит бодрый робот, сложенный из хрустящих батончиков KitKat и историей названий мобильной ОС, начиная с 1.5.

В Google говорят, что: «С Android KitKat, наша цель — сделать Android доступным для всех». Звучит немного неопределённо, хотя, если сопоставить это с более ранними слухами о планах корпорации по использованию Android в умных часах, игровых консолях, сверхбюджетных смартфонах и даже ноутбуках — то всё становится на свои места.

Из-за сложностей с лицензиями на имена роботов, в компании решили именовать новые версии системы сладостями. В настоящее время уже есть договорённость с Nestle о том, что в батончиках будут разыгрываться планшеты Nexus 7 и кредиты на покупку приложений в Google Play.

___________________________________

Чтобы создать простой и симпатичный сайт в Краснодаре, рекомендуем заглянуть на страничку амбициозной команды молодых, творчески нерастраченных ещё мастеров. Они помогут вам воплотить в жизнь ваши интересные идеи и привнесут свою изюминку при разработке сайта краснодарцам.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Старение мозга поддаётся контролю
  • Рекламные USB флешки с логотипом
  • Два американских исследователя заявили о первом соединении интеллектов
  • В Индии на камне обнаружили отпечатки ног
  • Правостороннее и левостороннее полушария — всего лишь миф


  • Top