Топ-6: образы на любой случай жизни


Любой женщиной владеет тяга к перевоплощениям. Даже если вы уже определились со своим стилем и знаете секреты, которые помогают вам всегда выглядеть идеально, всё равно есть такие ситуации в жизни, когда просто необходимо что-то изменить или кардинально сменить свой образ. Советы модных дизайнеров помогут узнать секреты модного перевоплощения.
«Красиво шить не запретишь». Фото: Rio-2000.ru«Красиво шить не запретишь». Фото: Rio-2000.ruРомантичная дева. Даже самой роковой красотке иногда хочется стать беззащитной и даже ранимой особой. Блузы из тонких, воздушных и струящихся материалов, многочисленные рюши и оборки, бантики, кулиски — это атрибуты самой женственной одежды, а шёлк, шифон и кружево способны украсить любую из нас. Конечно, больше романтическому стилю соответствуют платья и юбки, нежели брюки. Самыми подходящими цветами для такой одежды станут пастельные тона и цветочные набивки кораллового, голубого, розового оттенков. Обувь стоит предпочесть изящную на высоком каблуке, возможно, с ремешками и нежным декором.

Дива. Если вам не даёт покоя мир музыки и кино, и вы хотите сиять, подобно звёздам — это тоже вполне возможно. Гардероб романтичной девы должен быть ярким, полным сочных красок, удивительных дизайнерских решений и ослепительных аксессуаров. Для того, чтобы быть в центре внимания, позаботьтесь о макияже и причёске, которые должны быть запоминающимися и уникальными.

Свой парень. Иногда и такой образ может понадобиться, особенно если вы с друзьями собрались за город или в путешествие. Долгая дорога и увлекательные приключения — не повод не следить за собой. Чтобы и в походных условиях выглядеть идеально, стоит предпочесть комфортную обувь и удобную одежду: джинсы с мокасинами, кеды и брюки из трикотажа – вариантов множество. Оригинальные и тематические аксессуары, например, солнцезащитные очки и рюкзак, будут тоже вполне уместны.

Консерватор. Можно просто удивительно сыграть на контрасте, одевшись с ног до головы в классику. У такого стиля есть масса достоинств, главное из которых — вы всегда будете выглядеть стильно и изысканно. Костюм классического кроя, туфли-лодочки на шпильке, строгая причёска и неброские, но дорогие украшения – вот образ и готов. В таком образе вы будете отлично выглядеть и в офисе, и на деловой встрече, и в театре.

Экзальтированная особа. Кому из дам иногда не хочется стать, хоть один раз, немного инопланетянкой? Так позвольте себе такое модное приключение. Сделайте причёску, например, в стиле 20-х годов. Дополните образ винтажным платьем и милой шляпкой. Вы произведёте неизгладимое впечатление на дружеской вечеринке и непременно станете центром мужского внимания и объектом женской зависти.

Женщина-вамп. Позвольте себе стать собой, облачившись в наряд с достаточной долей эротичности и провокации. Самое смелое платье и самые высокие каблуки – необязательно выходить в таком виде на улицу, достаточно показаться любимому мужчине, который докажет вам, что совсем неважно то, что на вас надето.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Популярный новозеландский бренд представили на Неделе моды
  • Запонки — стильный мужской аксессуар
  • Новозеландский дизайнер Трелис Купер представила новую коллекцию
  • Модные украшения — классика жанра
  • Австралийский дизайнер Дэвид Джонс представил коллекцию в Мельбурне


  • Top