Сумма контрактов, заключённых на МАКС-2013, превысила 21 миллиард долларов


Новости. Россия, 4 сентября. Объединённая авиастроительная корпорация (ОАК) в ходе работы салона МАКС-2013 заключила контракты на поставку и обслуживание авиатехники на сумму 12 млрд долларов, а общая сумма контрактов прошедшего авиасалона составила 21,2 миллиарда долларов.

Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)

Президент ОАК Михаил Погосян высказал удовлетворение результатами работы салона МАКС-2013. Количество заказов самолётов «Сухой суперджет 100» и МС-21 даже в первый день работы выставки увеличилось на 73 образца.

По итогам работы авиасалона подписаны соглашения на поставку 178 машин, в том числе 96 суперджетов и 82 МС-21, уточнили в пресс-службе ОАК. Один из крупных заказов — это трёхлетний контракт между Минобороны РФ и ОАК на сумму более 85 млрд рублей. Предметом договора является сервисное обслуживание авиационной техники.

Соглашения, которые были заключены при работе МАКС-2013, показали, что бизнес корпорации динамично развивается и включает в себя стратегические направления деятельности.

ОАК имеет на сегодняшний день портфель заказов, которые обеспечивают перспективное стабильное развитие компании, отметил Погосян.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Как продать готовый бизнес?
  • Новшества в управлении многоквартирным домом
  • Калабрия по-прежнему популярна среди покупателей недвижимости в Италии
  • О проверке кредитной истории
  • В Бурятии открылась школа-интернат для девочек


  • Top