В Сочи ливнем затопило аэропорт


Новости. Сочи, 4 сентября. Сегодня, 4 сентября, в городе Сочи прошёл сильнейший ливень. В результате оказался затоплен аэропорт, принимающий международные рейсы.
В городе Сочи прошёл сильнейший ливень. В результате оказался затоплен аэропорт, принимающий международные рейсы. Фото: Alex Grimm/Bongarts/Getty ImagesВ городе Сочи прошёл сильнейший ливень. В результате оказался затоплен аэропорт, принимающий международные рейсы. Фото: Alex Grimm/Bongarts/Getty Images

После сильного ливня, обрушившегося на Сочи сегодня, 4 сентября, в 10 часов утра, в аэропорту оказались затоплены багажное отделение и зона обслуживания внутренних линий.

Пассажиров внутренних линий пришлось перевести в зону международных рейсов.

Работники аэропорта делают всё возможное, чтобы убрать воду. Затопление произошло из-за разницы уровней здания аэропорта и перрона. Вода с перрона стекала в багажное отделение. Кроме того, потоки воды лились с потолка здания, который, по всей видимости, уже требует ремонта.

Компания «Базэл Аэро», которая управляет аэропортом с 2006 года, недавно провела реконструкцию всего порта, в том числе и зданий. Однако сегодняшний ливень показал, что реконструкция была проведена не на высшем уровне.

Помимо того, что подтоплению способствовали разница в уровнях перрона и здания аэропорта, а также неисправность кровли, свою роль сыграла и слабая система ливневой канализации, которая не справилась с таким потоком воды.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Ростовской области маршрутка столкнулась с легковушкой, погибли пять человек
  • Ливанов: Госрасходы на образование будут только увеличиваться
  • Законопроект защитит наблюдателей от незаконного удаления с выборов
  • Сертификация товаров. Правильная стратегия бизнеса
  • Армения решила вступить в Таможенный союз


  • Top