Константин Хабенский тайно женился на коллеге


Константин Хабенский тайно женился на коллеге. Фото с theplace.ruКонстантин Хабенский тайно женился на коллеге. Фото с theplace.ruНовости. Москва, 4 сентября. Звезда отечественного кинематографа Константин Хабенский во второй раз связал себя узами брака после пяти лет вдовства. Избранницей 41-летнего актёра стала актриса МХТ, дочь продюсера и крупного бизнесмена Александра Литвинова — Ольга Литвинова.

Сами молодожёны официальных комментариев по поводу вступления в брак не давали, но в СМИ поступила информация, что Хабенский и Литвинова, которые встречались около трёх лет, расписались в одном из московских ЗАГСов, но никакой свадьбы устраивать не стали.

Артисты, познакомившиеся во время совместной работы над спектаклями «Гамлет» и «Утиная охота», старались не афишировать своих отношений, однако несколько месяцев назад были замечены на отдыхе в Италии, пара также иногда посещала светские мероприятия.

31-летняя Ольга, помимо игры в театре, снялась и в нескольких кинолентах: «Фонограмма страсти», «Внимание, говорит Москва», «Двойная пропажа», «Жизнь одна», а в настоящее время актриса занята в съёмках картины «На ощупь».

Для Хабенского это второй брак. Первой женой знаменитости была радиожурналистка из Санкт-Петербурга Анастасия Смирнова, на которой он женился в 2000 году. Через восемь лет Насти не стало: женщина умерла от опухоли головного мозга. Как известно, Константин Хабенский тяжело пережил утрату близкого человека. Сейчас артист воспитывает шестилетнего сына Ивана.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Знаменитости участвовали в фотосессии ювелирной компании Chopard
  • Звёзды посетили премьеру фильма «Теорема Зеро» Венецианского кинофестиваля
  • Знаменитости посетили гала-ужин на Венецианском кинофестивале
  • Знаменитости посетили мировую премьеру фильма «Гонка» в Англии
  • Королева Нидерландов Максима открыла учебный год в Вагенингене


  • Top