Toyota Motor отзывает более 300 тысяч автомобилей из-за проблем с двигателем


Новости. Япония, 4 сентября. Автомобильная компания Toyota Motor вновь отзывает свои автомобили для исправления неполадок.
Автомобильная компания Toyota Motor вновь отзывает свои автомобили для исправления неполадок. Выяснилось, что 200 тысяч автомобилей, среди которых Lexus RX400h и внедорожники Highlander, отзываются из-за обнаруженной неисправности в работе инвертора гибридного двигателя. Фото: DON EMMERT/AFP/Getty ImagesАвтомобильная компания Toyota Motor вновь отзывает свои автомобили для исправления неполадок. Выяснилось, что 200 тысяч автомобилей, среди которых Lexus RX400h и внедорожники Highlander, отзываются из-за обнаруженной неисправности в работе инвертора гибридного двигателя. Фото: DON EMMERT/AFP/Getty Images.

Сервисные центры в США, Японии и Европе займутся исправлением дефектов, допущенных при производстве.

Выяснилось, что 200 тысяч автомобилей, среди которых Lexus RX400h и внедорожники Highlander, отзываются из-за обнаруженной неисправности в работе инвертора гибридного двигателя. Отмечается, что данный дефект может спровоцировать экстренное отключение двигателя на ходу. Как сообщает автогигант, чтобы исправить проблему, потребуется до четырёх часов.

У других 169 тысяч автомобилей, среди которых Lexus IS350, выпущенные с августа 2005 года по июнь 2011 года, Lexus GS350, произведённые в период с июля 2005 года по июль 2011 года, и Lexus IS350C, сошедшие с конвейера с июня 2010 года по июль 2011 года, причина неисправности состоит в плохо закреплённых в двигателе болтах, которые также могут вызвать остановку работы мотора.

В Японии компания Toyota Motor отзывает отдельные автомашины моделей Mark X и Crown. Для устранения этих неполадок потребуется более 6 часов.

Напомним, что ранее, в июне, Toyota объявила об отзыве более двухсот тысяч гибридов.

Как сообщают представители компании, каких-либо инцидентов или несчастных случаев, произошедших по причине перечисленных неисправностей, не наблюдалось.

___________________________

Тульский автомобильный салон «Автошина», начиная в 1990 году с продажи автопокрышек, расширил ассортимент своих товаров и услуг в Тульской области. Теперь здесь также можно купить бу авто разных иномарок с небольшим пробегом наряду с новыми видами автомобилей отечественного производства. Цены на машины и услуги обслуживания вы найдёте на сайте http://autoshina.com


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Прогноз матчей
  • Павел Буре будет развивать хоккей на Кубани
  • Запчасти для спецтехники
  • Американская спортсменка первая в мире переплыла Флоридский пролив
  • Honda Fit 2013 — основные преимущества


  • Top