Около 20 рейсов задержано в аэропорту Екатеринбурга из-за тумана


Фото: Koen van Weel/AFP/Getty ImagesФото: Koen van Weel/AFP/Getty ImagesНовости. Екатеринбург, 5 сентября. Порядка 20 авиарейсов задержано в четверг в екатеринбургском аэропорту Кольцово из-за сильного тумана.

Начиная с трёх часов ночи 5 сентября, аэропорт Кольцово не принимает самолёты. Причиной стал густой туман, который стоит сейчас над Екатеринбургом и не позволяет нормально совершить посадку воздушных судов. Поэтому многие авиакомпании принимают решение отправить самолёты в аэропорты Уфы и Челябинска.

Компании «Уральские авиалинии» пришлось отложить около половины вечерних и утренних рейсов. Из аэропорта не могут вылететь самолёты в Нижний Новгород, Сочи, Москву, Пермь и Минеральные воды. Задерживаются также вылеты в Анталью, Наманган.

Задержки рейсов составляют от 2-х до 9-ти часов. В Кольцово отметили, что всех иногородних пассажиров разместили в отеле. Задержка рейсов будет продолжаться до тех пор, пока туман над Екатеринбургом не рассеется.

Напомним, что это не первый случай подобных накладок в Екатеринбурге. 18 июля сильнейший туман стал причиной задержки более чем 40 рейсов. В аэропорту скопилось более 4-х тысяч человек, нормальная работа наладилась только к полудню.

_____________________________

Для удобного и быстрого бронирования авиабилетов в Бравоавиа можно в один клик найти самое выгодное предложение среди 300 традиционных и 100 lowcost авиалиний, а также через мобильную сеть для приложениях iPhone, iPod и Android заказать недорогие авиабилеты на самолёт.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Швейцарская экономика продолжает расти
  • В России началась подготовка специалистов по беспилотной авиации
  • В дни саммита малые суда не смогут выйти в Финский залив
  • В Сочи ливнем затопило аэропорт
  • В Ростовской области маршрутка столкнулась с легковушкой, погибли пять человек


  • Top