Сёстры Уильямс обыграли российско-чешский дуэт


Фоторепортаж. Новости. Вашингтон, 5 сентября. Первая ракетка мира, американка Серена Уильямс и её сестра Винус сыграли 4 сентября 2013 года в паре против россиянки Анастасии Павлюченковой и чешской теннисистки Люции Шафаржовой в 1/8 финала Открытого чемпионата в Нью-Йорке. Сёстры выиграли со счётом 1:6, 6:7 (3:7).

Первая ракетка мира, американка Серена Уильямс и её сестра Винус сыграли в паре против россиянки Анастасии Павлюченковой и чешской теннисистки Люции Шафаржовой в 1/8 финала на Открытого чемпионата в Нью-Йорке 4 сентября 2013 года. Фото: Matthew Stockman/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Винус Уильямс на матче в дуэте с сестрой Сереной против россиянки Анастасии Павлюченковой и чешской теннисистки Люции Шафаржовой в 1/8 финала на Открытом чемпионате в Нью-Йорке 4 сентября 2013 года. Фото: Al Bello/Getty ImagesВинус Уильямс на матче в дуэте с сестрой Сереной против россиянки Анастасии Павлюченковой и чешской теннисистки Люции Шафаржовой в 1/8 финала на Открытом чемпионате в Нью-Йорке 4 сентября 2013 года. Фото: Al Bello/Getty ImagesПервая ракетка мира, американка Серена Уильямс на матче в дуэте с сестрой Винус против россиянки Анастасии Павлюченковой и чешской теннисистки Люции Шафаржовой в 1/8 финала на Открытом чемпионате в Нью-Йорке 4 сентября 2013 года. Фото: Al Bello/Getty ImagesПервая ракетка мира, американка Серена Уильямс и её сестра Винус сыграли в паре против россиянки Анастасии Павлюченковой и чешской теннисистки Люции Шафаржовой в 1/8 финала на Открытого чемпионата в Нью-Йорке 4 сентября 2013 года. Фото: Al Bello/Getty ImagesРоссиянки Анастасия Павлюченкова и чешская теннисистка Люция Шафаржова в 1/8 финала на Открытом чемпионате в Нью-Йорке 4 сентября 2013 года. Фото: Matthew Stockman/Getty ImagesПервая ракетка мира, американка Серена Уильямс и её сестра Винус сыграли в паре против россиянки Анастасии Павлюченковой и чешской теннисистки Люции Шафаржовой в 1/8 финала на Открытого чемпионата в Нью-Йорке 4 сентября 2013 года. Фото: Al Bello/Getty Images

В четвертьфинале турнира Серена и Винус Уильямс сыграют с итальянским дуэтом — Робертой Винчи и Сарой Эррани.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Прогноз матчей
  • Американская спортсменка первая в мире переплыла Флоридский пролив
  • Российская команда гимнасток стала первой на ЧМ в Киеве
  • Стамбул в пятый раз пытается провести Олимпийские игры
  • Российская команда гимнасток взяла бронзу ЧМ


  • Top