Яна Рудковская и Евгений Плющенко переезжают в новый дом


Новости. Москва, 6 сентября. Чемпион мира по фигурному катанию Евгений Плющенко и его супруга — телеведущая и продюсер Яна Рудковская, ставшие родителями в прошлом году, готовятся к переезду в их новый дом в Подмосковье.

Чемпион мира по фигурному катанию Евгений Плющенко и его супруга — телеведущая и продюсер Яна Рудковская. Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty ImagesЧемпион мира по фигурному катанию Евгений Плющенко и его супруга — телеведущая и продюсер Яна Рудковская. Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty Images

Строительством роскошного трёхэтажного особняка в эко-посёлке на Новорижском шоссе звёздная пара занималась в течение нескольких лет, и теперь Яна и Евгений довольны результатом своего творения, в дизайне которого лично принимали участие. Для создания необычного интерьера 38-летняя телеведущая решила соединить несколько стилей, в частности, арт-деко с небольшой примесью востребованного на сегодняшний день фьюжна. Практически вся мебель покупалась во Франции и Италии от известных мировых брендов во главе Gimo Export.

В скором времени супруги отметят здесь новоселье и покажут гостям многочисленные комнаты, украшенные семейными реликвиями, библиотеку, бассейн, просторный тренажёрный зал.

Сейчас у пары подрастает годовалый сынишка Саша, но в будущем планируется пополнение в семействе.

Наряду с приятными хлопотами по дому Яна Рудковская успешно занимается бизнесом: в ЦУМе недавно открылся новый корнер её бренда ODRI, выход которого готовится и на мировой рынок.

Что касается шоубизнеса, то в конце этого месяца откроется новая музыкальная программа Рудковской — детская национальная премия Kinder МУЗ-ТВ Awards, ведущим которой будет Максим Галкин.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Константин Хабенский тайно женился на коллеге
  • Знаменитости участвовали в фотосессии ювелирной компании Chopard
  • Звёзды посетили премьеру фильма «Теорема Зеро» Венецианского кинофестиваля
  • Знаменитости посетили гала-ужин на Венецианском кинофестивале
  • Знаменитости посетили мировую премьеру фильма «Гонка» в Англии


  • Top