Навальный провёл последний митинг с концертом перед выборами


Фоторепортаж. Новости. Москва, 6 сентября. Оппозиционер Алексей Навальный, кандидат на пост мэра Москвы, провёл последний митинг с концертом в преддверии выборов 6 сентября 2013 года, перед днём тишины. В штабе Навального сообщили, что поддержать его пришли 30 тысяч человек, по данным полиции — 2 тысячи.

Оппозиционер Алексей Навальный, кандидат на пост мэра Москвы, провёл последний митинг с концертом в преддверии выборов 6 сентября 2013 года, перед днём тишины. Фото: VASILY MAXIMOV/AFP/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Оппозиционер Алексей Навальный, кандидат на пост мэра Москвы, провёл последний митинг с концертом в преддверии выборов 6 сентября 2013 года, перед днём тишины. Фото: VASILY MAXIMOV/AFP/Getty ImagesОппозиционер Алексей Навальный, кандидат на пост мэра Москвы, провёл последний митинг с концертом в преддверии выборов 6 сентября 2013 года, перед днём тишины. Фото: VASILY MAXIMOV/AFP/Getty ImagesОппозиционер Алексей Навальный, кандидат на пост мэра Москвы, провёл последний митинг с концертом в преддверии выборов 6 сентября 2013 года, перед днём тишины. Фото: VASILY MAXIMOV/AFP/Getty ImagesОппозиционер Алексей Навальный, кандидат на пост мэра Москвы, провёл последний митинг с концертом в преддверии выборов 6 сентября 2013 года, перед днём тишины. Фото: VASILY MAXIMOV/AFP/Getty ImagesОппозиционер Алексей Навальный, кандидат на пост мэра Москвы, провёл последний митинг с концертом в преддверии выборов 6 сентября 2013 года, перед днём тишины. Фото: VASILY MAXIMOV/AFP/Getty Images

На митинге выступили сам Алексей Навальный, его жена и его сторонники, и спели песни известные музыканты. На сцену с речью вышли Максим Виторган, Борис Акунин, Дмитрий Быков и Михаил Ефремов. В поддержку кандидата выступили группа «Танцы Минус», «Ляпис Трубецкой», рэпер Влади из «Касты», а Захар Май специально к случаю записал новую песню.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Парыгин Валерий Владимирович: анкетолог о главном правиле успешного бизнеса
  • В Санкт-Петербурге начался юбилейный саммит «Большой двадцатки»
  • За производство и сбыт фальшивых лекарств будут сажать
  • Около 20 рейсов задержано в аэропорту Екатеринбурга из-за тумана
  • Швейцарская экономика продолжает расти


  • Top