Смотрим Триколор ТВ и НТВ+ без лишних усилий


Выбор оператора, который сможет предложить качественное телевидение, в нашей стране несложен. Согласитесь, что спутниковое телевидение представлено двумя гигантами НТВ+ и Триколор ТВ. Каждый оператор предполагает плату за пользование услугами, а, соответственно, и установки специального оборудования.

Офсетная спутниковая антенна. Фото: Uni-Sat.ruОфсетная спутниковая антенна. Фото: Uni-Sat.ruНо в условиях городской квартиры или даже частного дома не совсем удобно применять две спутниковые тарелки, а тем более два ресивера для просмотра каналов от различных спутниковых операторов.

Несмотря на кажущуюся сложность и даже неразрешимость проблемы, специалисты смогут порекомендовать отличное решение, предусматривающее вполне закономерное желание потребителя. На рынке оборудования для спутникового телевидения представлено множество гаджетов, упрощающих просмотр ТВ-каналов сразу для нескольких операторов или же объединения двух операторов спутникового телевидения. Интересным решением станет недавно появившаяся новинка — НТВ CAM модуль, подключаемый к ресиверу определенного типа через CI+ интерфейс. Модуль включает в себя карту НТВ+ с определённым балансом, что после подключения гарантирует возможность просмотра каналов соответствующего оператора.

На практике возможно применение устройства с любым ресивером, поддерживающим САМ-модуль и принимающим каналы HD, в роли которого даже может выступать стандартный телевизор, оснащённый спутниковым тюнером стандарта DVB-S2 и CI+ слотом.

Для просмотра каналов Триколор ТВ оператор рекомендует использовать ресивер GS U510, который обеспечивает стабильную работу оборудования с каналами в формате высокой чёткости. Важно отметить, что рассматриваемый аппарат может использоваться для получения трансляции в HD качестве на телевизоре. При этом в нём имеется встроенный картоприёмник DRE Crypt, что гарантирует отображение кодированных каналов Триколор ТВ.

Устройство имеет компактные габариты, поэтому часто используется для бытового назначения. А нейтральный серебристый цвет делает его идеальным спутником для любого телевизора. Здесь предусмотрена возможность подключения через USB выход любого флеш-накопителя и внешнего жёсткого диска. Во время подключения ресивер можно использовать для просмотра фотографий с внешнего накопителя.

Удобство и комфорт во время просмотра ТВ — это доступные как в материальном, так и в техническом плане вещи. Современные технологии исключают проблему выбора и позволяют ориентироваться на лучшие программы популярных телевизионных операторов.

На правах рекламы


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Пять самых дорогих видов сыра в мире
  • Как легко изготовить жидкое мыло дома
  • Университеты Самары попали в рейтинг лучших российских вузов
  • Давай, купим коляску
  • Как найти работу в Новосибирске?


  • Top