Шакира выставила на продажу поместье в Майями


Шакира и Пике. Фото с сайта Getty ImagesШакира и Пике. Фото с сайта Getty ImagesНовости. Майями, 9 сентября. Знаменитая латиноамериканская певица Шакира выставила на продажу один из своих особняков, расположенный в престижном районе Майями. За роскошную недвижимость 36-летняя поп-исполнительница хочет получить не менее 15 миллионов долларов.

В реновацию огромного белоснежного дома с видом на лагуну Шакира вложила немало средств, думая, что будет жить именно в нём большую часть своего времени. Однако обстоятельства изменились: певица вышла замуж за 26-летнего испанского футболиста Херарда Пике и родила сына Милана. Семья в основном проводит время в Барселоне и Лос-Анджелесе, а в Майями бывает крайне редко. Стал рассматриваться вопрос продажи или аренды зала для тренингов.

Этот дом Шакира приобрела двенадцать лет назад за 3,38 млн долларов и внесла большие изменения в его реконструкцию, увеличив площадь здания на 150 кв. метров. Теперь этот великолепный особняк в 780 кв. метров, кроме гостиной, кухни и столовой включает в себя просторный кабинет, 6 спален, 8 ванных комнат, спортзал, помещения для служащего персонала, спа.

На прилегающем к вилле участке находится бассейн, частная набережная и причал, а также большой сад с разного рода ботаническими шедеврами.

Многие знаменитости по разным причинам продают свою шикарную недвижимость. Если не удаётся продать, то виллы, особняки или их части, такие как спортзалы, спа, бассейны, сдаются в аренду.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Двухэтажный пассажирский поезд прибудет сегодня в Сочи
  • В Сахалинской области потерпел крушение вертолёт Ми-2, три человека погибли
  • В Хакасии голосовали за умершего в день выборов депутата
  • Депутаты предлагают ограничить виды трудовой деятельности мигрантов
  • Штаб Алексея Навального требует второго тура голосования


  • Top