Турецкий самолёт выполнит наблюдательный полёт над Россией


Иллюстрация: Великая Эпоха (The Epoch Times)Иллюстрация: Великая Эпоха (The Epoch Times)Новости. Россия, 10 сентября. С 9 по 13 сентября группа инспекторов Турции на самолёте СN-235 будет выполнять полёт с целью наблюдения над территорией РФ.

9-13 сентября 2013 года в ходе выполнения международного Договора по открытому небу турецкие инспектора проведут на самолёте Турции СN-235 наблюдательный полёт над Российской Федерацией. Такая информация поступила от пресс-службы Минобороны РФ.

Для наблюдения будет использоваться самолёт, который не оснащён каким-либо вооружением. На нём установлена аппаратура, имеющая необходимое международное освидетельствование в процедуре, в которой участвовали и российские представители.

Маршрут полёта согласован с российской стороной. Соблюдение требований Договора по применению технических средств наблюдения будет осуществляться специалистами из России, которые будут находиться на борту самолёта.

СN-235 — тактический транспортный самолёт малой дальности, который имеет много возможностей. Это двухдвигательная турбовинтовая машина зарекомендовала себя экономичным и высокоэффективным самолётом, выполняющим различные задачи. Данный образец разработан и строится в Испании и Индонезии.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Экономика Японии набирает силу
  • Нижегородцы отпраздновали День города
  • Фестиваль флористики и ландшафтного дизайна прошёл в Нижнем Новгороде
  • Шакира выставила на продажу поместье в Майями
  • Двухэтажный пассажирский поезд прибудет сегодня в Сочи


  • Top