Женские секреты: сложно ли всегда оставаться красивой?


Когда вы молоды, юны, свежи, кажется, весь мир принадлежит только вам. Время, проведённое у зеркала, не занимает больше 15 минут. Пару взмахов — и реснички взлетают вверх, пару небрежных мазков — и ваши губки заблестели. Несколько раз тряхнули головой — и волосы рассыпались по вашим плечам. Вам вслед смотрят мужчины, и замирают их сердца. Вам вслед также смотрят женщины, у которых уже дочери вашего возраста, и вспоминают свои года. Кто-то вздыхает, кто-то улыбается, вздохнув, а вы поправили причёску машинально — и пошли дальше… И, казалось бы, поговорка «красота требует жертв» над вами не властна!

Фото: Women-Secret.ruФото: Women-Secret.ruНу разве жизнь остановилась? Разве не так же сияет солнце, или вы не достойны взглядов? Значит, нужно изменить своё отношение к себе, прежде всего. И в 30 и в 45 лет можно выглядеть пусть и не сногсшибательно, но привлекательность ещё никто не отменял. Никто не отменял шарм.

Итак, милые леди начнём. Посмотрите на себя в зеркало, но не критично осматривайте себя, а как специалист, который решил, что-то ещё изменить в лучшую сторону. Ничего, что пробивается седина, это исправимо. Можно сходить в парикмахерскую: сделать прическу или укладку, мелирование или колорирование, покрасить волосы, для вас все что угодно. Затем неплохо было бы запланировать визит в спа-салон, и привести в порядок свою кожу. Пилинг, шоколадные обёртывания пойдут вам на пользу. Кстати, не забудьте о руках и ногах. Приведёте свои ручки в порядок — и уже минус несколько лет. Ведь вы — женщина, и вы должны знать, что руки и зона декольте выдают ваш возраст в первую очередь.

Зону декольте можно подтянуть специальными упражнениями. Нужно начать посещать фитнес-клуб или хотя бы обычный спортзал для того, чтобы подтянуть живот, талию, бёдра и так далее.

Особенное внимание уделите лицу. Реснички можно нарастить немного, и, когда вы их подкрасите, глаза станут более привлекательными. Появились морщинки? Тоже не проблема, на сегодняшний день есть множество способов убрать морщины, самый простой сделать 1 укол гиалуроновой кислотой — и морщины сами пропадают, но этот эффект требует поддержания. На ночь наносите жирные кремы с этой же кислотой.

Прекратите есть после шести часов вечера! Это только вредит вам. И вообще, исключите из вашего рациона сладости и мучные изделия. Если очень хочется, тогда можно, но очень маленький кусочек, а на завтра не мешало бы разгрузочный день устроить.

Сложно ли быть красивой? Пожалуй, да, и в 35 лет это сложнее, чем в 25. В 45 кажется немыслимым, но, милые леди, настройтесь на успех, вы же женщины, вам посвящают песни и стихи. Вами гордятся и к вам идут за советом.

Всегда помните: вы — женщина!

Источник материала: http://women-secret.ru


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Каролина Эррера представила коллекцию весна 2014
  • Стиль «Малибу» — солнце, море и пляж
  • Мара Хоффман представила этническую коллекцию весна 2014
  • Моник Люлье представила новую коллекцию платьев в Нью-Йорке
  • Коллекцию элегантных платьев представили в Нью-Йорке


  • Top