Брюс Уиллис снимется в картине российского режиссёра


Новости. Лос-Анджелес, 10 сентября. Звезда Голливуда Брюс Уиллис, несмотря на недавнее заявление о том, что устал сниматься в боевиках, дал своё согласие на участие в экшен-триллере российского постановщика Сарика Андреасяна «Принц» (Prince). Финансированием и производством данного проекта, о котором объявлено на кинофестивале в Канаде, займётся известная компания Emmett/Furla Films.

Фото: MEHDI FEDOUACH/AFP/Getty ImagesФото: MEHDI FEDOUACH/AFP/Getty Images Начало съёмок остросюжетной ленты, бюджет которой составляет около 15 миллионов долларов, запланировано на октябрь текущего года в Новом Орлеане. По сюжету герой «Принца», которого сыграет Уиллис, вернулся в Лас-Вегас на поиски исчезнувшей дочери. Здесь он вступает в схватку с бывшим мафиози.

Над сценарием нового фильма Андреасяна работают Андре Фабрицио и Джереми Пассмор («Неуловимые»). Пока неизвестно, кто из актёров, кроме Брюса Уиллиса, будет задействован в этой ленте, ставшей второй англоязычной картиной россиянина. Первый фильм «Ограбление по-американски», который Сарик Андреасян снял в Америке, выйдет на экраны в следующем году.

Пока первый фильм не вышел ещё на большие экраны, у домашних телеэкранов вы можете, например, в реалити-шоу Дом 2 смотреть онлайн свежие серии бесплатно. Этот сериал, поистине можно отнести к бестселлерам в своем сегменте. Свежие серии Дом 2, для своих фанатов, заменили все новости и слухи, полностью отодвинув их собственные проблемы на второй план.

Российским зрителям Сарик Андреасян известен своим оригинальным ремейком комедии Эльдара Рязанова «Служебный роман». Картина вышла под названием «Служебный роман. Наше время» и стала лидером проката. Андреасян снял также такие фильмы, как «Мамы», «Что творят мужчины!», «Тот ещё Карлосон!», «Беременный».


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • «Пена дней»: «пианококтейль» восприятия жизни
  • «Призрачный патруль»: надёжная защита от дохляков
  • Победителем Венецианского кинофестиваля стал документальный фильм
  • Новинки в мире сериалов: «Крах» — никто не знает, что у кого творится в голове
  • «Богиня»: моя кухня — моя крепость


  • Top