Ювелир застрелил грабителя на Лазурном берегу


Новости. Ницца, 12 сентября. Во время ограбления ювелирного магазина на французском Лазурном берегу владелец магазина застрелил одного из преступников.

Фото: JEAN CHRISTOPHE MAGNENET/AFP/Getty ImagesФото: JEAN CHRISTOPHE MAGNENET/AFP/Getty Images

По данным полиции, ювелир из Ниццы выстрелил в вооружённого грабителя, когда он со своим сообщником попытался скрыться на скутере.

20-летний грабитель упал с транспортного средства и впоследствии скончался. Сообщнику удалось бежать с добычей в неизвестном направлении.

Это один из случаев в серии краж и грабежей, которые держат в напряжении полицию в течение нескольких месяцев на Лазурном побережье Средиземного моря.

Во время ограбления, совершённого в Carlton Hotel в Каннах в июле, были украдены бриллианты на сумму более чем в 100 миллионов евро.

До этого было два дерзких ограбления в период прохождения кинофестиваля. В конце июля двое мужчин украли из ювелирного магазина часы на сумму в один миллион евро. В середине августа в Ницце, в отеле люкс Palais de La Mediterranee, также было совершено ограбление.

_________________________________

Большую степень защиты от грабителей дают двери входные металлические взломостойкие от производителей Кондор, Эльбор, De Luxe, Бастион, Futura, Imperial, L&S. На New Style вы найдёте не низкие цены, но и отличную декоративную отделку внешней поверхности дверей, которая совсем не похожа на стальную крепость.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • США провели испытание прототипа новой противокорабельной ракеты
  • Сеул и Пхеньян решили возобновить работу промышленной зоны Кэсон
  • Страхование школьных портфелей стало популярным в Великобритании
  • Более 60 очагов пожара возникло в Австралии
  • Десятки тысяч французов протестуют против пенсионной реформы


  • Top