Топ 5 обсуждений компьютерных фанатов всех времён


Хватайте свой световой меч, наденьте костюм супергероя и включите акустический лазер, чтобы оглушить, когда прыгнете в топ-5 дискуссий компьютерных фанатов всех времён.

Klingon (Stephen Morton/Getty News Images) «Звёздные войны» (Chris Jackson/Getty Images) Гогу и Супермен (Youtube.com) Marvel (Astrid Stawiarz/Getty Images) Супермен(Mark Dadswell/Getty Images) Ноутбуки (Sean Gallup/Getty Images)Klingon (Stephen Morton/Getty News Images) «Звёздные войны» (Chris Jackson/Getty Images) Гогу и Супермен (Youtube.com) Marvel (Astrid Stawiarz/Getty Images) Супермен(Mark Dadswell/Getty Images) Ноутбуки (Sean Gallup/Getty Images)

Забудьте о политике и экономике, это важно

Покиньте бары и обеденный стол, потому что благодаря таким компьютерным фанатам как вы, у нас теперь есть Интернет… самое грандиозное поле боя.

Интернет предоставляет вам право анонимно рассказать другим, насколько «немым» в действительности является их обоснованное мнение.

Итак, начнём наш отсчёт критических обсуждений «свихнувшихся» на компе.

Что лучше?

Ещё в 90-х и 2000-х годах это было в моде — спорить о превосходстве ваших личных компьютеров.

Apple стал известным как компьютер для художников, дизайнеров и свободных мыслителей, в то время как ПК под управлением Microsoft Windows были для конформистов и скучных руководителей бизнеса.

Красочные рекламные кампании Apple мотивировали рабочих толпиться в магазине Apple ,чтобы купить ярко-розовые компьютеры iMac в форме пузыря и голубые плееры iPod. В конце концов, они стали компьютерными фанатами.

Выбор потребителей говорил о личности красноречивее всяких слов, указывая на их предпочтения в моде, например, на каком автомобиле они ездили, и даже на предпочтение двойного мокко латте чёрному кофе.

Современные производные этой дискуссии включают «iPhone против Windows Phone» и «Android, Ipad против Surface и Nexus».

Мое мнение: «ПК, Windows Phone и IPad».

В наше время все говорят о супергероях, это благодаря Голливуду, который, в конечном счёте, понял, что людям нравится на них смотреть. И соперничество между двумя крупнейшими издательствами комических книг Marvel и DC (Detective Comics) после десятилетий дебатов всё ещё существует.

В чём разница между Marvel и DC?

Короткий ответ — разница небольшая.

Длинный ответ — катастрофическое столкновение мировоззрений.

В DC было два положительных супергероя, как Супермен, которые были непобедимы и могли делать всё, что хотели. Поклонники потеряли интерес, так как нет смысла читать о парне, который никогда не проигрывает. Но их идеалы и миссии по-прежнему имели значение для поклонников.

Затем появились Marvel, которые представили персонажей со слабостями, психологической драмой и предысториями, наполненными болью и примирением. Другими словами, появилось сердце. Вы знаете, это интересный материал.

Поклонники комиксов выбрали точки зрения, рисуя линию на песке, которая хотя немного и размыта от волн времени, но до сих пор сохранена. Но вместо того, чтобы спорить о достоинствах, они спорят, кто кого может побить.

Может ли Халк победить Существо? Может ли Человек-паук побить Флэша?

Развитие дискуссий на тему «Mac против ПК» появилось в конце 2000-х вместе с видеороликами на YouTube «Привет, я ― Марвел, а я ― DC».

Моё мнение: «В детстве я читал обе книги, но для меня DC означало мужчин в костюмах, а Марвел означал мужчин, которые просто случайно оказались одетыми в костюмы. Чувствуете разницу? Благодаря интересным рассказам в последние годы оба издания хороши».

Длительный сериал «Доктор Ху» компании Би-би-си считается классической научной фантастикой и имеет поклонников по всему миру.

Кто такой доктор Ху?

Он Повелитель Времени, который идёт в британский полицейский участок бесконечного космоса, называемый ТАРДИС и решает проблемы с помощью путешествий во времени. Он сражается с убийцами-роботами Далеками, а иногда и со своими компаньонами.

Но существует не один Доктор.

Если Повелитель Времени получает смертельную рану, он восстанавливается, принимая новую физическую форму, вводя следующего актёра, берущего на себя роль Доктора в непрекращающемся строю докторов.

В результате поклонники спорят, какой из докторов является самым лучшим.

Моё мнение: «У меня нет мнения, потому что я никогда не видел шоу, но мой редактор говорит мне, что четвёртый Доктор Том Бейкер, который играл персонаж в течение семи лет, — самый лучший».

А вы согласны?

Супермен — это человек из стали, в то время как Гоку — мастер боевых искусств с настойчивой волей, которого невозможно остановить.

Все знают историю о Супермене, но если вы никогда не слышали историю про Гоку, тогда знайте, что он является героем одного из наиболее узнаваемых японских аниме или манга. Это «Шар дракона» (также называемый «Шар дракона Z»). Гоку — боец с невероятными способностями и невинной чистотой, который завоевал сердца миллионов поклонников.

Главное отличие между ними в том, что Супермен одарён своей силой Солнцем, а Гоку получает свою мощь от «тренировок с преданностью и преодолением невозможного».

Итак, окончательный вопрос — кто мог бы победить в поединке?

Поклонники Гоку и Супермена дискутировали по этому вопросу с конца 90-х годов, когда Шар дракона Z впервые показали по телевизору. И фанаты бушуют по всевозможным подробностям уже более 10 лет.

В январе 2013 года на сайте ScrewAttack.com состоялась премьера «окончательного» ответа на вопрос. Это была тридцатиминутная полностью анимированная с голосами актёров «смертельная битва», в которой выжить мог только один человек.

Однако «смертельная битва» не только не решила вопрос в умах несгибаемых поклонников, но и добавила масла в огонь интернет-войны, которая сейчас пылает с ещё большей силой.

Как вы думаете, кто бы победил?

Моё мнение: как профессиональный консультант этого видео на стороне Гоку, я выбрал Гоку!! Он может прорваться через любые ограничения!

Самые большие дебаты всех времён «»Звёздный путь» против «Звёздных войн»» являются словно сражением между севером и югом в гражданской войне. Фаны швыряют оскорбления друг в друга, словно на них нападают гуманоиды Вуки, у которых перестали работать их двигатели деформации пространства.

«Звёздные войны» являются феноменом № 1 в поп-культуре всех времён, на их счету доходы 31 миллиард долларов, шесть фильмов и бесконечное количество игрушек, игр, книг и товаров.

«Звёздный путь» является четвёртым по величине феноменом в поп-культуре всего мира, он заработал более пяти миллиардов долларов на своих сериалах, фильмах, товарах. У «Звёздного пути» имеется очень много преданных поклонников.

Например, фанаты «Звёздного пути» создали и освоили свой собственный клингонской язык и культуру и пытались трансформировать методы ведения политики «Звёздного пути» в системе реального мира.

Чтобы не отставать фаны «Звёздных войн» имеют собственную религию — Орден джедаев, также называемую «Джедаизмом», согласно которой поклонники пытаются жить, как Джедай, следуют за мудростью мастера Йоды или за злобой Дарта Вейдера.

Оба феномена являются классикой научной фантастики, но «Звёздный путь» имеет тон реалистического далёкого будущего, а «Звёздные войны» — эпическое отважное путешествие.

Серии настолько велики, что есть мини-дебаты в рамках этой дискуссии, такие как «Световой меч против акустического лазера» и «Корабль «Звёздный разрушитель» против звездолёта «Энтерпрайз»».

Моё мнение: «Я получаю удовольствие от научности «Звёздного пути», но победят «Звёздные войны», потому что в них есть необузданная Сила, которая торжествует над логикой гуманоида Вулкана».

Сейчас ваша очередь.

Являются ли компьютеры Mac лучше чем ПК? Сможет ли Гоку победить Супермена? И могущественнее ли Сила, чем логика?

Пусть ваше внутреннее стремление найти ответы засияет в комментариях.

*****

Дерек Падула — поклонник-профессионал, был консультантом на стороне Гоку в дискуссии «Гоку против Супермена».

Версия на английской

____________________________________

Лучшие 144 сервиса по ремонту техники Apple в Москве вы найдёте на PEDANT.RU, где есть все адреса, часы работы и цены на самый распространённый вид ремонта — замена стекла ipad 3 , а также многие другие виды обслуживания, такие как возможность срочной курьерской доставки и прочие фильтры.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Восемнадцать российских вузов попали в рейтинг QS
  • Обнаружены обширные ресурсы подземных вод в Кении
  • Вилочные погрузчики из Китая: экономичность, манёвренность, надёжность
  • Самое бесстрашное существо в мире — медовый барсук
  • Браузер Opera Coast для iPad — новый подход к таблет-сёрфингу


  • Top