«Серая» ветка метро встала из-за отцепившегося вагона


В метро. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)В метро. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)Новости. Москва, 13 сентября. Движение по Серпуховско-Тимирязевской ветке московского метрополитена было остановлено в четверг вечером из-за отцепившегося вагона.

Отцепление произошло в 17:50 по московскому времени на станции «Серпуховская». Поезда от станции «Цветной бульвар» следовали только до станции «Боровицкая». На ней всех пассажиров просили выйти из вагонов и для дальнейшего движения использовать другие линии метро.

Поскольку ЧП произошло в час пик, на «серой» ветке наблюдалось скопление большого количества людей. Был организован компенсационный маршрут автобусов «М» от станции «Нагорная» до станции «Боровицкая».

В 18:16 на станцию «Серпуховская» прибыли пожарно-спасательные отделения. Также были задействованы все технические службы метрополитена. Примерно в 19:10 движение было восстановлено.

Станция «Серпуховская» становится причиной заторов в метро уже второй раз за последние несколько месяцев. Так, 11 июня утром, в час пик на Серпуховско-Тимирязевской линии возникли перебои в движении метро из-за отключения энергоснабжения на станции «Серпуховская».


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Сочи открылась конференция по безопасности Олимпийских игр
  • Правозащитник Алексей Михайлов: Выбирать правильную власть
  • В Петербурге судебные приставы спасли дикого кабана
  • Четыре человека пострадали в ДТП на проспекте Мира в Москве
  • Россия занимает второе место в мире по количеству мигрантов


  • Top