Проект электрики коттеджа


Проект электроснабжения прилегающей территории своими масштабами и сложностью подчас превосходит план действий по этому вопросу, предназначенный для жилого помещения. Дело в том, что электроснабжение улицы требует не менее серьёзного подхода при работах, связанных с обустройством и дизайнерскими решениями.

Фото: Этан Миллер/Getty ImageФото: Этан Миллер/Getty ImageВообще, вопрос освещения жилого дома и прилегающих территорий уже перестал быть типовой задачкой, когда достаточно закинуть провода электроснабжения на столб и ввинтить в цоколь лампочку накаливания, которая вдобавок ко всему стала в нашей стране вне закона. Система освещения, спроектированная грамотно совместно с профессиональным дизайнером по свету, способна буквально преобразить ваш дом и прилегающий к нему участок. Поверьте, ваши соседи будут с завистью наблюдать за вашей территорией в вечернее время суток. Если же вы не любите привлекать излишнее внимание к собственной персоне, то проект электроснабжения служит не менее важной цели, а именно системе безопасности загородного жилья.

Мы живём в непростое время, это, конечно же, не лихие годы последнего десятилетия прошлого столетия, но и сейчас хватает всякого. Кого только не встретишь на улице, вдобавок следует признать, что градус напряжения в обществе постоянно зашкаливает. Достаточно проехаться по нашим дорогам, чтобы лишний раз убедиться в этой прописной истине. Так вот, нет ничего удивительного в том, что каждый из нас хочет заполучить собственный островок безопасности.

Следует ли упоминать о том, что обезопасить загородный дом куда сложнее, чем городскую квартиру. Впрочем, не будем вводить вас в заблуждение, стопроцентной защиты не бывает, но стремиться к этому всё же следует. Заказывая проект электрики коттеджа, вам следует уведомить проектировщика о ваших пожеланиях в области охраны и безопасности. Конечно же, при нужных денежных вливаниях загородный участок можно превратить в сверхсложный для штурма объект, впрочем, следует ли идти на подобные эксперименты?

Мы рекомендуем включить в проект электроснабжения систему наружного видеонаблюдения, можно подумать об электронных замках и домофонах. Возможно, будет целесообразно использовать систему удалённого мониторинга помещения на тот случай, если вы покидаете дом на длительное время и всё же хотите быть в курсе, что происходит в ваше отсутствие. И обязательно установите тревожную кнопку, с помощью которой можно заполучить экстренную помощь от правоохранительных органов.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Баклажанный праздник. Баклажаны в сметане
  • Индийская кухня: алу мeтхи
  • Пять важных жизненных уроков для подростков
  • 10 самых опасных акул в мире
  • Чем хорош дизайнерский ремонт?


  • Top