Ещё один плюс, чтобы понравиться мужчине


Ухоженность, это то, что мы можем себе позволить, делая приятно и себе, и любимому человеку. Идеальная кожа будет оценена противоположным полом, но добиться этой идеальности не всегда легко. Основные проблемные зоны ухода за кожей — это кожа ног и подмышек.

Ещё один плюс за то, что бы понравиться мужчине. Фото с trashic.comЕщё один плюс за то, что бы понравиться мужчине. Фото с trashic.com Обычные способы удаления волосяного покрова — это депиляция и эпиляция. Различия в этих способах достаточно существенны. Депиляция — это удаление волос, при котором остаются неповреждёнными волосяные луковицы. Эпиляция — это удаление волосяного покрова путём воздействия непосредственно на волосяные луковицы.

Сегодня раскроем всё о депиляции. Конечно, несложно догадаться, что многие женщины выбирают именно её, ведь это менее болезненный процесс, но здесь есть и минусы: растительность достаточно быстро растёт снова, причём жёсткость её усиливается.

Депиляция осуществляется при помощи электрических станков или простого механического станка. Рекомендуем воспользоваться усиленным станком с несколькими лезвиями, это улучшит качество бритья. Ещё подтверждено, что если бриться медленно, то волосы растут медленнее и красоту тела можно сохранить на более длительный период, нежели при быстрой депиляции.

Не забывайте использовать кремы и гели для бритья: это улучшает качество бритья, предохраняя кожу от случайного повреждения, а также делает её нежнее.

На сегодняшний день есть множество средств для безболезненного ухода за кожей, все для депиляции можно найти в интернет-магазинах или салонах красоты. Немаловажным фактором является то, что кожа менее повреждается, если приступать к бритью волос утром, нежели в другое время суток. После завершения процедуры бритья, скажем ног или других частей теле, желательно нанести крем, который увлажнит кожу, дабы избежать возникновения раздражения. Также нужно обратить внимание, что после бритья нежелательно идти купаться в море, чтобы не вызвать жжение кожи.

Как правило, все зоны тела отлично переносят депиляцию бритвой, но эксперты советуют не использовать такой метод в зоне бикини, потому что это может вызвать нежелательное раздражение. При бритье подмышек важны предельное внимание и осторожность, даже небольшая ранка или порез могут вызвать попадание микробов в эту область, что иногда приводит к образованию небольших шишек, напоминающих опухоль.

Главный минус данного способа — скорость отрастания волос заново. Однако с помощью бритвы можно снять даже самый маленький волос. Этот метод депиляции является одним из самых дешёвых. Купить можно как обычный станок, так и электрическую бритву. Данным методом обычно пользуются в домашних условиях. В салонах красоты же применяются несколько другие методы. И сейчас мы рассмотрим некоторые из них.

Удаление волос на теле депиляционным кремом — это один из самых быстрых и эффективных способов. Такой метод заключается в том, что на участки тела наносится крем, он впитывается в течение нескольких минут, далее берётся специальная бритва, не имеющая лезвия, которая снимает слой крема, захватывая при этом волосы. Так же используют вместо станка губку, которой смывают крем с поверхности тела.

Этим методом, заставляют волосы скручиваться, что позволяет убрать волосы различной длины. Чтобы добиться хорошего эффекта, лучше всего перед применением этого способа очистить свою кожу, чтобы она не была жирной. После бритья таким способом не следует наносить какой-либо увлажняющий крем, чтобы избежать раздражения, которое может появиться при взаимодействии с депиляционным кремом. Такой вид бритья очень хорош для наиболее нежных участков тела. Перед применением такого крема следует убедиться в отсутствии аллергических проявлений на него. Преимущества депиляционных кремов в том, что после его применения волосы замедляют свой рост и начинают свой рост только через день, в некоторых случаях — через несколько дней. Но везде нужно знать меру и не рекомендуется наносить крем чаще, чем раз в день, во избежание ожогов. В депиляционные кремы входит большое число различных химических веществ, благодаря которым и замедляется появление волос.

Следующий метод — биэпиляция волос. Суть данного метода состоит в удалении волос с помощью воска. Существуют три основных вида воска: горячий, тёплый и холодный. После депиляции таким методом, лучше всего воспользоваться увлажняющим кремом. Этот метод является, пожалуй, наиболее болезненным по отношению к остальным. Помимо воска, иногда используют сахарную пасту. Удаления волос воском подходит для грубых частей тела. Не следует прибегать к биэпиляции, если на теле есть небольшие ранки, родинки, бородавки или же идут месячные. В домашних условиях такая процедура обойдётся намного дешевле, чем в медицинских учреждениях.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Испанский модный бренд представил коллекцию роскошных платьев
  • Мэтью Уильямсон представил модную коллекцию в Лондоне
  • Один из ведущих британских модельеров представил коллекцию 2014 года
  • Британский дизайнер Генри Холланд представил коллекцию 2014
  • Пять причин, по которым мужчины отращивают бороды


  • Top