Несложный офисный переезд


Офисный переезд только на первый взгляд может показаться обыкновенным делом. И всего-то делов, казалось бы — погрузить мебель, оргтехнику, нанять сегодня несколько соответствующих машин, а также доставить всё это в новое помещение. Разумеется, можно задействовать собственных работников и обойтись своими силами.

Фото: Elephant-Moving.ruФото: Elephant-Moving.ruХороший офисный переезд

Интересно, сколько именно времени уйдёт на переезд? Ведь работники офиса, как правило, трудятся исключительно головой и о, к примеру, разгрузке офисной мебели имеют слишком туманное представление. В частности, во время переезда будет появляться огромное множество вопросов: зачем, для чего, куда? И это покуда всего-то первый шаг. И для современного офиса переезд может стать радостью, если всё правильно сделать.

Интересно, что на новом месте всё это необходимо расставить, оборудование настроить, а потом привести помещения в подобающий вид. И именно поэтому облик офиса уже после передислокации вполне можно сравнить с эпицентром какого-то цунами. А теперь нужно подумать, сколько же конкретно времени займёт такой переезд офиса? Всего пару недель? Месяц?

Однако ваша компания свернуть работу физически не может. Это, как минимум, неизменно грозит неотвратимыми финансовыми затратами. При этом получается, что перевозку офиса целесообразнее поручить опытным мастерам: всё это потребует гораздо меньше времени, а также сэкономит уйму сил и ваших нервов. При перевозке мебели необходимо быть особенно внимательным.

Как правило, перевозка офиса на данном этапе начинается с заботливой упаковки всей мебели, компьютеров, а также необходимого оборудования. Чтобы не испортить определённую оргтехнику, применяется особенная упаковка с так называемым защитным наполнителем. В частности, при необходимости некоторая мебель разбирается.

К слову, при переезде абсолютно все вещи снабжаются определённой отметкой для наиболее лёгкой сборки, а также размещения по необходимым местам на новом месте. И следующим этапом приглашаются какие-то грузчики-такелажники, которые и выносят всё имущество, а также грузят в автотранспорт. И когда все указанные вещи доставлены на место, следует их распаковать и, строго в соответствии с маркировкой, определить по собственным «углам». Так, необходимая мебель собирается, при этом технические элементы подключаются.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Всемирный опрос Q&A: Может ли когда-нибудь произойти ядерная война?
  • Началась продажа билетов на двухэтажные поезда Москва-Адлер
  • Готовится законопроект об обеспечении жильём военнослужащих
  • Европейский суд призвал Правительство РФ к ответу за «болотное дело»
  • На Алтае перевернулся пассажирский автобус, пострадали 13 человек


  • Top