Парк-отель Яхонты заповедник Таруса — волшебная красота Подмосковья


Перед нами знаменитый заповедник Таруса. Это прекрасное место, словно только что сошло с полотна великого художника. Прозрачный свежий воздух, удивительная красота окружающей природы буквально завораживает и производит неизгладимое впечатление на каждого гостя!

В парке-отеле Яхонты на берегу реки Протвы. Фото с сайта tarusa.yahonty.ruВ парке-отеле Яхонты на берегу реки Протвы. Фото с сайта tarusa.yahonty.ru Заповедник Таруса лежит в Дальнем Подмосковье. Также можно сказать, что он находится на территории Калужской области в 98 км от Москвы по Юго-Западному направлению. В парке-отеле Яхонты на берегу реки Протвы. Фото с сайта tarusa.yahonty.ruВ парке-отеле Яхонты на берегу реки Протвы. Фото с сайта tarusa.yahonty.ru Перед нами чистейшее место Подмосковья. В Тарусе, надо сказать, побывали множество известных творческих людей, в том числе российских живописцев. Местные пейзажи настолько вдохновили их, что нашли отражение в величайших произведениях искусства. В парке-отеле Яхонты на берегу реки Протвы. Фото с сайта tarusa.yahonty.ruВ парке-отеле Яхонты на берегу реки Протвы. Фото с сайта tarusa.yahonty.ru Оказаться в заповеднике в недалёком прошлом можно было лишь при посещении особых экскурсий. Сегодня же доступ открыт каждому туристу. Это можно осуществить, например, побывав в парке-отеле Яхонты на берегу реки Протвы. В парке-отеле Яхонты на берегу реки Протвы. Фото с сайта tarusa.yahonty.ruВ парке-отеле Яхонты на берегу реки Протвы. Фото с сайта tarusa.yahonty.ru В парке-отеле Яхонты гостям предлагаются многочисленные развлечения и увлекательные мероприятия. Например, есть возможность посетить замечательный ресторан с удивительным видом на долину реки. Поблизости, в лесной зоне установлены специальные беседки для барбекю, специально для любителей отдыха на природе.

Значительное внимание в парке-отеле уделено спортивным мероприятиям. Имеется тренажёрный зал, панорамный аквацентр, SPA. Есть возможность взять напрокат велосипеды, квадроциклы, веломобили и другое. Можно отдохнуть на замечательном пляже, прямо на берегу водоёма. А в Амфитеатре под открытым небом проводятся яркие шоу-программы и феерические концерты.

Большое внимание уделено молодожёнам. Можно заключить завет с близким человеком на восхитительном пирсе, который лежит на берегу водоёма. Поселится, молодожёны могут в отдельном домике, который собственно так и называется «Свадебный домик».

Хорошего Вам отдыха!


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Кровавый пруд в Японии
  • Бархатный сезон в Крыму. Симеиз
  • Тунис: курорты и города
  • Кухня Австрии
  • Корпоративный отдых: Подмосковье или заграница?


  • Top