Уникальные технологии ремонта и пошива шуб в ателье Pol~za


Зима — прекрасное время года. Именно зимой человечество встречает Новый год, отдыхает на горнолыжных курортах. Но это не только праздничное настроение и хороший отдых. Ещё это снег, мороз, вьюга, пронизывающий ветер. Поэтому, большинство жителей нашей страны старается приобрести для холодного времени года одежду потеплее.

Уникальные технологии ремонта и пошива шуб в ателье Pol~za. Фото с atelie-vse.ruУникальные технологии ремонта и пошива шуб в ателье Pol~za. Фото с atelie-vse.ru Предпочтение отдаётся изделиям из натурального меха, так как это не только теплая, но и весьма красивая, элегантная одежда. Но, как и любая вещь, меховое изделие может выйти из моды, стать несколько свободным или получить некоторые повреждения. Что же делать в такой ситуации, не расставаться же с любимой одеждой? Вам на помощь придёт ателье по ремонту шуб. Если ваша шубка нуждается в ремонте или её надо перекроить, мастера с большим стажем работы проведут работу по всем законам скорняжного дела с использованием новых технологий и материалов.

Спектр услуг, которые оказывают специалисты ателье Pol~za огромен. Команда ателье состоит исключительно из опытных мастеров, способных выполнить любой заказ. Сегодня не всем можно доверить меховое изделие, поскольку работа с мехом — это, отчасти, ювелирная работа, требующая специальных знаний и навыков. Именно такие специалисты работают в ателье на Пятницком. Они способны отремонтировать шубу, манто, либо другую вещь из меха, даже если повреждения будут значительными. Для ремонта меховых шуб мы используем только высококачественные материалы, что позволяет вернуть изделию первоначальный вид.

Благодаря большому разнообразию мехов, можно из старой вещи создать нечто новое и уникальное. Например, капюшон, карманы или манжеты из меха более тёмного или светлого оттенка, превратят старую шубку в модную модель этого сезона.

Если же Ваша зимняя одежда стала немного велика или несколько вышла из моды и необходимо перекроить шубу, ателье Pol~za выполнит эту работу на самом высоком уровне. Модельеры ателье предоставят Вам эскизы самых модных моделей этого сезона. И Вы получите абсолютно новую шикарную вещь. Если до наступления холодов Вы не успели придать зимней одежде новый вид, у нас можно срочно перешить шубу за оптимальную стоимость. Кроме того, мастерами ателье проводится замена подкладки, изменение фасона рукава или воротника.

Вам необходим качественный ремонт шуб, ателье Pol~za всегда к Вашим услугам! Позвоните по телефону (495) 759-54-89 и вам ответят на любой Ваш вопрос!

На правах рекламы


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Пять проектов для работы в саду в начале осени
  • Проект электрики коттеджа
  • Баклажанный праздник. Баклажаны в сметане
  • Индийская кухня: алу мeтхи
  • Пять важных жизненных уроков для подростков


  • Top