Оторвать ребёнка от игры в Angry Birds могут только Angry Birds


Оторвать ребёнка от игры в Angry Birds могут только Angry Birds. Фото с chat-18.ruОторвать ребёнка от игры в Angry Birds могут только Angry Birds. Фото с chat-18.ruОторвать ребёнка от компьютера, планшетника или смартфона, особенно, если там «закачаны» игрушки angry birds, сегодня практически невозможно. Аркадная игра приковывает внимание даже взрослых людей, которые, иной раз, расплачиваются своим рабочим местом в офисе из-за беспрестанной игры в птичек.

Всем известно, что, как только на телевизионные экраны выходит анимационный мультфильм, или для игровых консолей выходит виртуальная игра, которая при этом становится мегапопулярной, производители детских игрушек стараются максимально быстро заполнить эту нишу аналогичными товарами. Посмотрите по сторонам, ведь в каждом магазине есть спайдермены, бетмены, эльфы, драконы, Шреки и другие известные персонажи. Не обошла эта слава и добрых, но почему-то «злых» птичек — Angry Birds.

Купить игровые комплекты «злых» птичек можно практически в каждом втором магазине. Не стал исключением и киевский Интернет-магазин sunnyland. В его ассортименте каждый может выбрать по доступной цене ярких персонажей Angry Birds. Можно и даже следует обратить внимание на игровые наборы, в которые входят рогатки, блоки, не менее «злые» свинки и их оппоненты — колоритные птички, которые, согласно игровому сюжету, пытаются спасти и отобрать своих невылупившихся детёнышей — яйца.

В упомянутом интернет-магазине вы найдёте персонажей из любой серии виртуальных игр, которые вышли на ПК.

Все игрушки выполнены из экологически чистых и безопасных материалов. Все эти птички и свинки настолько приятные на ощупь, что через короткий промежуток времени с ними практически невозможно расстаться. Их хочется снова и снова брать в свои руки.

«Злые» птички запросто могут стать самой любимой мягкой игрушкой. Их можно носить в сумках, школьных портфелях. Есть брелоки для ключей или подвески на рюкзаки. Каждый школьник теперь сможет подчеркнуть свою индивидуальность и стиль. Птички, как и свинки, не являются громоздкими, их свободно можно уместить в карман брюк ли подцепить на пояс.

Angry Birds помогают снять напряжение, ведь в своих руках их можно использовать по типу стресс-мячиков. Птичками можно бросаться в своих друзей: никаких травм никто не получит. Зато дети получат массу удовольствия.

При помощи рогаток ваш ребёнок сможет научиться меткости, координации движений и так далее.

Ваш ребёнок будет бесконечно счастлив, если вы подарите ему красочный игровой набор «злых» птичек.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Уникальные технологии ремонта и пошива шуб в ателье Pol~za
  • Пять проектов для работы в саду в начале осени
  • Проект электрики коттеджа
  • Баклажанный праздник. Баклажаны в сметане
  • Индийская кухня: алу мeтхи


  • Top