10 примеров того, что в действиях женщин раздражает мужчин


Говорят, что мужчины и женщины подобны разным планетам или двум параллельным вселенным с разными языками и сводом законов. Здесь мы приводим 10 примеров того, что делают женщины и что не могут вынести (или понять) мужчины.

Фото: Shutterstock*Фото: Shutterstock*

1. Походы по магазинам

Многие женщины обожают делать разные покупки — обуви, платьев, сумочек, косметики — пригодится всё. Они могут проводить в магазинах бесконечно долгие часы, примеряя одежду и спрашивая совета (который обычно игнорируется). Чаще всего, когда женщины спрашивают чьё-то мнение, они уже приняли решение, просто им хочется, чтобы мужчины чувствовали себя причастными. Каким бы терпеливым ни был мужчина, это лучший способ вывести его из себя. Ходите за покупками с подругами… хотя бы иногда.

2. Любительница посплетничать в действии

Мужчины прямолинейны, они не любят слушать о любовнике жены Джека, конечно, если Джек не его лучший друг! Они также не переваривают бесконечные пересуды о жизни и отношениях хорошо известных знаменитостей.

3. Мыльные оперы и чикфлики

Мужчинам нравятся боевики, научная фантастика, приключенческие и спортивные фильмы. Не ожидайте, что они придут в восторг от последней мелодрамы с выражением «как я обожаю это» на лице и стопкой носовых платков. Идите на компромисс.

4. У меня радостное-подавленное-восторженное-отвратительное настроение

Женщины могут быть чрезвычайно эмоциональными, подверженными перепадам настроения, особенно в определённые дни месяца (и не только). Даже сломанный ноготь может стать трагедией. Совет: уравновешивайте своё состояние «Нутеллой».

5. — Что случилось? — Ничего не случилось

Женщины часто ожидаю, что мужчины могут прочитать между строчек, а он и строчек-то не видит. Когда вы говорите мужчине: «Ничего не произошло», он понимает это буквально. Будьте более открытой и искренней.

6. Болтовня по телефону

Многие женщины часами разговаривают по телефону: мужчины этого просто не переносят. По их мнению, нет никакой причины, чтобы разговор продолжался больше четырёх минут. Заставлять их бессмысленно. Будьте лаконичны.

7. Ля-ля-ля

Многие женщины любят говорить, они считают, что всё требует объяснения. Мужчины другие. Есть темы, которые они не любят обсуждать, и если настаивать, то многие замыкаются в себе. Иногда молчание более красноречиво, чем слова.

8. Твоё пространство — моё пространство

Как бы вам понравилось, если бы ваш мужчина проверял ваш телефон, копался в вашей сумочке, заглядывал в ваши карманы? Личное пространство — очень важная вещь, это как доверие: уважайте его и не будьте навязчивой. Пусть он наслаждается вашим присутствием, а не вашим отсутствием!

9. Ещё пять минут

«Я буду готова через пять минут…». Безобразие, последние десять лет часы, на которые вы поглядываете, постоянно выходят из строя! Женщинам нужно время, чтобы одеться и выглядеть красиво, но не вините мужчин, если они уйдут или заснут. А как бы вам понравилось, если бы вам пришлось всё время его дожидаться?

10. Людоедка

Мы все поддерживаем равные возможности, но мужчины и женщины были созданы, чтобы быть разными и дополнять друг друга. Зачем становиться агрессивной, грубой, властной, подражая худшим чертам в поведении мужчин. Когда женщины дорожат своими женскими качествами и проявляют женственность, мужчины будут вести себя, как мужественные джентльмены.

Прежде чем вы, дамы, рассердитесь и подумаете: «Это не правда, я не такая!», задумайтесь на минутку и, возможно, вы вспомните одну или двух подруг, которые соответствуют этому стереотипу. Поэтому, не занимайте оборонительную позицию, а примите эти критические замечания как отправной пункт для размышления о том, как построить мост между миром мужчин и миром женщин.

*Фотография от Shutterstock

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Оторвать ребёнка от игры в Angry Birds могут только Angry Birds
  • Уникальные технологии ремонта и пошива шуб в ателье Pol~za
  • Пять проектов для работы в саду в начале осени
  • Проект электрики коттеджа
  • Баклажанный праздник. Баклажаны в сметане


  • Top