Фирмы роликовых коньков


Фото: Roliki.od.uaФото: Roliki.od.uaАссортимент роликовых коньков, представленных в каталогах спортивных магазинов, приятно поражает разнообразием форм, цветов и конструкций. Такое изобилие легко объясняется достаточно большим количеством фирм-производителей подобного рода товаров. Стоит отметить, что и плотной конкуренции между ними не существует, так как каждая компания производит инвентарь для определённого стиля катания.
1. Итальянская компания Rollerblade — один из лидирующих производителей роликовых коньков. Специалисты компании создают удобные ролики и для профессиональных спортсменов, и для простых любителей роллерного спорта.
2. Признанным законодателем в мире роллерной моды является компания К2 . Мягкие ботинки роликовых коньков этого производителя чрезвычайно удобны, кроме того, благодаря их прекрасной терморегуляции ноги роллера никогда не потеют. Роликовые коньки К2 выпускаются для фрискейта, слалома и фигурного катания.
3. Итальянская фирма Fila создаёт роликовые коньки для роллеров, которые любят залихватски погонять на большой скорости, оставляя позади себя даже городской транспорт. Поэтому ролики Fila подойдут для тех, кто занимается скоростным, агрессивным, беговым и фитнес-роллингом. С каждым годом специалисты компании совершенствуют конструкцию, цветовые и стилевые решения вновь выпускаемых моделей.
4. Если вам нужны роликовые коньки для всей семьи, бюджетные предложения фирмы Explore будут, как нельзя, кстати, так как стоимость их продукции рассчитана на покупателя со средним доходом, а качество ничем не уступает европейским аналогам. Компания Explore известна уже более 10 лет. Ролики компании отличаются высоким качеством. Основное направление фирмы — фитнес-ролики.
5. Компания Roces является старожилом на рынке производителей роликовых коньков. Заявившая о себе ещё в далеком 1983 году, фирма выпускает ролики для отдыха и фитнеса. Разработанная совместно с ортопедами технология BioMexx позволяет располагать стопу ноги с максимальным комфортом и снижает риск её повреждения до минимума.
6. Для агрессивного катания активно используются роликовые коньки компании Seb a. Их надёжная и практичная конструкция как нельзя лучше подходит для слалома и фрискейта. Жёсткие ботинки и настраивающаяся под особенности каждой стопы рама не раз спасали отчаянных роллеров от ушибов и растяжек, которые неизбежны при езде по ступенькам и переворотах в воздухе.
7. Если вам нужны коньки для совершения уникальных, немыслимых трюков, выбирайте ролики компании Salomon . Эта компания уже остановила производство роликовых коньков. Но прославилась тем, что разработанная специалистами компании технология Autofit сделала жёсткую раму коньков максимально лёгкой, что существенно изменило и конструкцию ботинок: они теперь максимально плотно облегают ноги роллера.
8. Фирма USD специализируется в выпуске роликов для экстремального катания. Разработкой конструкций моделей коньков занимаются профессиональные роллеры Mike Opalek, B-Love, Josh Petty и Evgeni LeonoFF. Именно поэтому различные модификации моделей носят их имена.
9. Чешская компания Tempish строго следит за качеством моделей, предназначенных для спортивного, бегового и фитнес-катания. Коньки этого бренда приобретают роллеры различных возрастных групп, новички и профессионалы. Именно поэтому специалисты компании стараются идти в ногу со временем, использовать новейшие актуальные разработки и качественные материалы.
10. Если нужны недорогие роликовые коньки, обратите своё внимание на фирму Reaction. Ролики производят в Китае, качество уступает предыдущим фирмам, но если средства на покупку ограничены, а желание кататься велико, можете подобрать себе наиболее подходящую модель.

11. Известный с 2005 года бренд Joerex хорошо зарекомендовал себя на мировом рынке. Их роликовые коньки как нельзя лучше подойдут для спокойного и фитнес-катания. Компания также занимается производством детских коньков с раздвижными рамами. Коньки фирмы Joerex вы найдёте на полках спортивных магазинов в 50 странах мира. Это говорит о многом.

12. Для профессионального скоростного катания предназначены инлайновые роликовые коньки, которые выпускаются немецкой компанией Powerslide . Её владелец Матиас Кнолл, в прошлом профессиональный роллер, оснастил современные модели скоростным тормозом, рамой для скоростного катания и защитными ботинками. К сожалению, детская линия этой компании значительно уступает многим известным брендам.

13. Немецкая компания Hudora производит роликовые коньки широкого спектра использования по доступной стоимости. Специалистами фирмы разработаны модификации и для спокойного, и для «агрессивного» катания.

14. Итальянский бренд Hypno только начинает занимать нишу инлайновых роликов со специальной отстегивающейся рамой. Владельцы компании совсем недавно приобрели лицензию у компании Rossignol . Стоит отметить, что качество производимых моделей ничем не уступает предшествующим.
15. Компания Deshi специализируется в области производства роликовых коньков для агрессивного скейтинга. Ботинки этой компании отличаются особым стилем. Фирма Deshi входит в объединение групп компаний Powerslide, конструированием ботинок занимаются такие известные спортсмены-роллеры, как Colin Kelso и Randy Spizer.
16. Roller Derby , производитель из Тайваня, занимается выпуском роликовых коньков с жёсткой конструкцией ботинка. Остальные комплектующие закупаются по лицензии у других фирм.
17. Фирма СК занимается выпуском спортивных товаров в Южной Корее. Многие российские потребители ошибочно считают, что этот бренд принадлежит к отечественному рынку. В настоящее время фирма СК слишком молода и только пытается занять определённую нишу в области производства и продаж качественных роликовых коньков.

На правах рекламы


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Первый донорский банк яйцеклеток открыт в Великобритании
  • Тройка самых опасных супербактерий по версии CDC
  • Почему появляется герпес
  • ЕС примет меры против распространения незаконных препаратов
  • Возможно ли лазерное лечение акне


  • Top