Элитная и уникальная недвижимость


Фото: 5405050.ruФото: 5405050.ruПонятие апартаменты появилось на Западе, их строили и сдавали в аренду. Но время не стоит на месте, спустя годы появилась возможность их приобретения не только во временное пользование.

Апартаменты представляют собой новинку в сфере жилья. В последние годы они стали занимать значительный сегмент рынка. Во многом рост интереса, проявляемого к апартаментам, вызван тем, что данный вид жилья может быть реализован в местах, недоступных для стандартного жилья. На первый взгляд может показаться, что покупка апартаментов обойдётся в «круглую сумму», но, как бы там ни было, в реальности это будет стоить дешевле, нежели обычная квартира, имеющая такую же площадь.

Как правило, востребованность апартаментов возникает в районах так называемой деловой активности, но и это не абсолютно. Зачастую эти роскошные сооружения приобретают для комфортного времяпровождения с семьей, для проживания в различные времена года и реже — для постоянного проживания. Несомненным плюсом является то, что человек может жить вблизи с местом работы. Индивидуальная особенность апартаментов — чётко проявляющаяся элитарность, неповторимый стиль жизни и отдыха, особая атмосфера, позволяющая соприкоснуться с прекрасным и прочувствовать все приятные нюансы данного жилья.
Покупка апартаментов подчеркнёт Ваш статус и имидж, даст возможность почувствовать комфорт и безопасность. К плюсам также можно отнести оформление жилья, которое Вы можете спланировать и обустроить по собственному вкусу и желанию. Наиболее активным образом этот сегмент развивается в Москве и Подмосковье и с лёгкостью сделать свой заказ можно на сайте http://5405050.ru/

Одно из главных отличий апартаментов от квартиры заключается в том, что они имеют различное юридическое положение, с точки зрения Жилищного кодекса Российской Федерации. Если рассматривать проживание в апартаментах, то найдётся много весомых различий по отношению с квартирой. В первую очередь — это удобное местоположение.

В некоторых апартаментах присутствует гостиничный сервис и ряд дополнительных услуг. В значимых проектах предусмотрен особый дизайн, тип планировки, усовершенствованная планировка. Важное преимущество — достаточно большая площадь, разнообразность и функциональность. Из-за того, что апартаменты относятся к нежилому сегменту, в них нельзя прописаться. Однако допускается временная регистрация апартамента, которая даёт право на проживание до 5 лет, но при условии, что здание используется именно в качестве гостиничного комплекса.

Приобретение апартаментов — это отличное вложение средств. По статистическим данным, рынок элитного жилья показывает стабильную динамику развития.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Российские пограничники задержали иностранное судно
  • Оторвавшийся от трактора прицеп снес автобусную остановку в Москве
  • Отмена налоговых каникул: регистрация ООО остаётся востребованной
  • Нужны деньги? Куда обратиться в Красноярске?
  • В Москве протестующие школьники ворвались в здание районной управы


  • Top