Тренеры «Волги» и «Анжи» довольны игрой


Главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty ImagesГлавный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty ImagesНовости. Нижний Новгород, 23 сентября. В девятом туре премьер-лиги «Анжи» сыграл с «Волгой», не забив ни одного гола, а игрок нижегородской команды забил гол в свои ворота. Тем не менее, тренеры обеих команд остались довольны игрой, окончившейся со счётом 2:1 в пользу «Волги».

22 сентября нижегородский стадион «Локомотив» принимал девятый тур чемпионата России по футболу. На поле встретились попавшая в премьер-лигу в 2010 году местная футбольная команда «Волга» и «Анжи» из Махачкалы.

Интересно, что главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев с июня по декабрь 2012 года являлся главным тренером «Волги», а в августе этого года вернулся в команду, которую уже возглавлял неоднократно. Однако на игре в это воскресенье на матче он присутствовать не смог по причине нездоровья.

Андрей Гусин, старший тренер «Анжи», несмотря на проигрыш, сказал, что команда сыграла хорошо, показав движение и доминирование на поле в большей части игры. А оправданием, как он считает, может служить то, что на подготовку к поединку у команды было всего 60 часов.

Главный тренер «Волги» Юрий Калитвинцев порадовался, что его команда смогла проявить игровую дисциплину, но отметил, что пока «Волге» не хватает красоты и качества исполнения.

В отношении Антона Путило, который забил мяч в свои ворота, до этого забив гол в ворота противника, Калитвинцев сказал, что он «стал забивать и научился забивать издали», и поэтому не будет наказывать его за автогол.

26 сентября нижегородцы отправятся в Томск, чтобы сразиться с командой «Томь» в 10 туре Премьер-лиги Чемпионата России по футболу.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Московский «ЦСКА» проиграл мюнхенской «Баварии» в Лиге чемпионов
  • Фанат «Копенгагена» обвинил команду в расизме
  • Российская сборная футболистов обыграла Израиль
  • Ничья «Динамо» и «Ростова» завершила седьмой тур чемпионата
  • ФК «Копенгаген» отменил продажу билетов иностранным болельщикам


  • Top