Сын Олега Табакова узаконил отношения с давней подругой


Сын Олега Табакова узаконил отношения с давней подругой. Фото: JAY DIRECTO/AFP/GettyImagesСын Олега Табакова узаконил отношения с давней подругой. Фото: JAY DIRECTO/AFP/GettyImagesНовости. Москва, 23 сентября. Известный в Москве предприниматель и ресторатор 53-летний Антон Табаков, сын легендарного актёра и режиссёра Олега Табакова, 20 сентября официально узаконил отношения со своей возлюбленной Анжеликой, которая на 24 года моложе супруга.

Свадьбу с размахом отметили в одном из элитных столичных ресторанов. Об этом событии написала в своём микроблоге певица Наталья Ионова (Глюкоза) и выставила фотоснимки счастливых молодожёнов. На торжестве присутствовали многие отечественные звёзды, в частности сама Глюкоза, Иван Ургант, Михаил Ширвиндт, Юлия Бордовских, Степан Михалков и другие.

Анжелика и Антон познакомились в самолёте около десяти лет назад и всё это время жили под одной крышей, у них подрастает двое детей. Пара часто посещает различные светские мероприятия.

Антон Табаков — это первый ребёнок 78-летнего Олега Табакова, он был рождён в браке с актрисой театра и кино Людмилой Крыловой. Несмотря на то, что Антон с детства снимался в кино, актёрская карьера у него так и не сложилась. Зато он стал довольно успешным бизнесменом. В настоящее время Табаков является создателем и совладельцем нескольких дорогих московских ресторанов.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Джей-Зи и Бейонсе вновь лидируют в рейтинге журнала Forbes
  • Евгению Евтушенко ампутировали ногу
  • Знаменитости открыли новый балетный сезон в Нью-Йорке
  • Джон Гото – Прометей фотоколлажа. Сто гениев современности
  • Принц Гарри провёл в холодильной камере около суток


  • Top