Лена Ленина делится секретами красоты


Фото: пресс-служба Лены ЛенинойФото: пресс-служба Лены ЛенинойПарижанка Лена Ленина на днях получила премию «Арго» от российских производителей продукции здоровья и красоты. Не смотря на то, что у известной писательницы и владелицы крупной сети Студий Маникюра есть достаточно средств на покупку самой изысканной косметической продукции, Ленина предпочитает пользоваться косметикой российских производителей, сообщает пресс-служба Лены Лениной.

Обладательница «идеальной славянской внешности» решила поделиться некоторыми из своих секретов красоты. Не только дамы бальзаковского возраста, но и молодые девушки желают избавиться от ненавистных лишних килограммов. Однако сидеть дома и переживать из-за этого не стоит, считает Ленина.

Одна из самых распространённых проблем – лишние килограммы на талии. Но это не так страшно, ведь есть множество маленьких хитростей, позволяющих скрыть даже этот недостаток. Отдавая предпочтение прямым и свободным моделям, к примеру, туникам и удлинённым топам, вы будете чувствовать себя намного увереннее, считает Ленина.

Еще один не менее замечательный выбор – модели платьев, топов и жакетов трапециевидной формы. Такой верх переведёт внимание от талии к зоне декольте. Это выгодно подчеркнёт линию груди, а глубокое декольте завершит общее впечатление.

Немаловажным инструментом в создании зрительных иллюзий станет выбор цветовой гаммы. Оказывается, для того, чтобы не выглядеть полной, надо ограничить свой комплект только 3 цветами. К тому же, для верха лучше подойдут тёмные нейтральные тона, оттенки тёмно-синего или гранатового цветов.

Отлично справиться с камуфляжем помогут и легкие струящиеся ткани. Еще лучший эффект создаст вертикальная складка по центру модели. Кстати, этот приём поможет также отвести внимание от широких бёдер и полной груди. Расстёгнутый блейзер или жакет сыграют ту же самую роль, но следует помнить, что в таком случает, вам придётся надеть высокие каблуки.

Ну, а избегать стоит многослойных комплектов, коротких топов и пиджаков, а также крупных принтов и яркой расцветки, советует Ленина. Плотная ткань, вроде джинсы, и кожа тоже не для вас, говорится в пресс-релизе.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Роберто Кавалли представил в Милане летнюю коллекцию 2014
  • Дом моды Bottega Veneta представил коллекцию 2014 года
  • Модный дом Dolce & Gabbana представил коллекцию 2014 года
  • Итальянский бренд представил коллекцию на Неделе моды в Милане
  • Андрей Бабушкин: Человек, который знает культуру своей страны, не может стыдиться


  • Top