Восемь причин ослабления мужского здоровья и Тонгкат Али


Фото с сайта 24tongkat-ali.ruФото с сайта 24tongkat-ali.ruИнтимная жизнь — одна из принципиальных особенностей брачной жизни. Но стоить заметить, что эта сторона жизни супругов не всегда протекает гладко, и часто мужчина оказывается в неудобном положении. Существует восемь обстоятельств нарушения мужского здоровья.

Причина первая. Мужская потенция — феномен чисто личный, зависящий от физиологического состояния и возраста мужского организма. Всякому возрасту мужчины соответствует своя норма половых контактов, которая находится в границах между тремя в день и одним за месяц. Если же половая жизнь мужчины не упорядочена, то это может в предстоящем будущем вызвать серьёзное нарушение потенции.

Причина вторая. Расстройство мужской потенции может произойти из-за очевидного однообразия в жизни. К примеру, если мужчина на одной и той же должности работает длительное время, это оказывает плохое влияние на его половую функцию. Мужчины начинают стремительно уставать, а их чувства к своей партнёрше притупляются.

Причина третья. Одним из главных обстоятельств потери потенции андрологи считают различного вида заболевания, которые способны протекать в скрытой либо очевидной форме.

Причина четвёртая. Неправильное питание не идёт на пользу мужчинам, так как оно негативно оказывает влияние на половую функцию. Ни при каких обстоятельствах не употребляйте чрезмерно большое количество мучных продуктов, продуктов с большим содержанием сахара и жиров. Лишний объём жировых кислот в организме может содействовать возникновению атеросклероза.

Причина пятая. Сексологи нередко употребляют термин «синдром мореплавателя далекого плавания» по отношению к мужчинам, которые нередко находятся в долгих командировках. По возвращению домой им следует воздерживаться от половых контактов в течение нескольких дней, чтобы не потерпеть неудачи.

Причина шестая — это злоупотребление алкоголем. Большая часть парней думает, что алкоголь способен увеличить их возможности в интимной жизни. Частое употребление алкоголя разрушительно действует на мужское здоровье.

Причина седьмая. Огромное количество партнёрш может стать предпосылкой мужского фиаско в интимной сфере. Нередко при таком стиле жизни появляются определённые психические трудности, связанные со страхом не произвести хорошего впечатления на новую даму во время интимной близости.

Причина восьмая. Профессиональные занятия спортом могут послужить ещё одной причиной неудач в этой области. Слишком большое напряжение для организма не проходит бесследно, потому для поддержания формы мужчинам идеально подходят такие виды спорта, как бег, теннис, плавание, лыжи и т. д.

Понятно, что мы не всегда можем избежать действия этих факторов в своей жизни. Существует ли выход? Да!

Нейтрализовать действие этих причин можно очень легко. Как говорится, на восемь бед — один ответ, и его уже столетиями используют в странах Юго-Восточной Азии. Это экстракт Эврикомы длиннолистной (малайское название Тонгкат Али). Этот растительный экстракт — мощнейший природный афродизиак — стимулирует выработку собственного тестостерона, не вызывая привыкания. В компетенцию этого препарата входит восстановление либидо до уровня молодого мужчины, восстановление иммунитета, борьба с лишним весом, наращение мышечной массы и профилактика раковых заболеваний.

Больше узнать о свойствах Тонгката Али можно здесь: http://tongkat-ali.ru

На правах рекламы


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Японское правительство намерено изучить пользу национальной кухни
  • В США интернет-зависимых людей будут лечить в психбольнице
  • 6 продуктов для активации иммунитета
  • Китайская косметология
  • Как избавиться от пристрастия к сладкому


  • Top