Крупнейшая в Европе выставка украшений открылась в Лондоне


Фоторепортаж. Новости. Лондон, 24 сентября. Крупнейшая в Европе выставка украшений и других изделий из драгоценных металлов — Goldsmiths’ Fair 2013, открылась 23 сентября 2013 года в Лондоне. Посмотреть представленные экспозиции можно до 6 октября в зале «Голдсмит».

Ювелир Ханна Мартин представила кольцо из 18-каратного белого золота с бриллиантом 2,5 карата на выставке украшений и других изделий из драгоценных металлов Goldsmiths’ Fair 23 сентября 2013 года в Лондоне. Фото: Matthew Lloyd/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Джек Ров (Jack Row) представляет авторучку за 7695 фунтов стерлингов на выставке украшений и других изделий из драгоценных металлов Goldsmiths’ Fair 23 сентября 2013 года в Лондоне. Фото: Matthew Lloyd/Getty ImagesЮвелир Суси Хайнс (Susi Hines) смотрит на сделанное ею вращающееся армиллярное кольцо из 18-каратного золота и оксидированного серебра на выставке украшений и других изделий из драгоценных металлов Goldsmiths’ Fair 23 сентября 2013 года в Лондоне. Фото: Matthew Lloyd/Getty ImagesОбщий вид выставки украшений и других изделий из драгоценных металлов Goldsmiths’ Fair 23 сентября 2013 года в Лондоне. Фото: Matthew Lloyd/Getty ImagesНоев Ковчег, сделанный из чистого серебра, на выставке украшений и других изделий из драгоценных металлов Goldsmiths’ Fair 23 сентября 2013 года в Лондоне. Фото: Matthew Lloyd/Getty ImagesХизер Вуф (Heather Woof) представила браслет на выставке украшений и других изделий из драгоценных металлов Goldsmiths’ Fair 23 сентября 2013 года в Лондоне. Фото: Matthew Lloyd/Getty ImagesТимоти Лукес представил пару серебряных фазанов в натуральную величину на выставке украшений и других изделий из драгоценных металлов Goldsmiths’ Fair 23 сентября 2013 года в Лондоне. Фото: Matthew Lloyd/Getty ImagesДжеймс Дугалл (James Dougall) представляет стенд на выставке украшений и других изделий из драгоценных металлов Goldsmiths’ Fair 23 сентября 2013 года в Лондоне. Фото: Matthew Lloyd/Getty ImagesСеребряных дел мастер Бретт Пейн (Brett Payne) представляет метровую серебряную ложку на выставке украшений и других изделий из драгоценных металлов Goldsmiths’ Fair 23 сентября 2013 года в Лондоне. Фото: Matthew Lloyd/Getty Images Серебряных дел мастер Грэхам Стеварт (Graham Stewart) держит кувшин, сделанный из серебра, на выставке украшений и других изделий из драгоценных металлов Goldsmiths’ Fair 23 сентября 2013 года в Лондоне. Фото: Matthew Lloyd/Getty Images

В этом году в течение 2 недель свои работы будут показывать 115 ювелиров и 63 серебряника. В продаже ожерелья, серьги, обручальные кольца, запонки, браслеты, столовое серебро и другие предметы из драгоценных металлов. Цены — от 95 долларов. На выставке можно приобрести изделия, заказать их и встретить известных мастеров, изготавливающих уникальные ювелирные мужские кольца из золота и серебра.

Каждый экспонат на выставке Goldsmiths’ Fair уникален. В противовес массовому производству мастера представляют оригинальные изделия. Самые талантливые мастера в каждом изделии выражают свой артистизм и индивидуальность.

Выставка проводится 31-й раз. Ежегодно она собирает большое количество мастеров, дизайнеров, посетителей и покупателей.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Лучший модный бренд Италии представил коллекцию 2014
  • Джорджио Армани представил летнюю коллекцию 2014 года в Милане
  • Лена Ленина делится секретами красоты
  • Роберто Кавалли представил в Милане летнюю коллекцию 2014
  • Дом моды Bottega Veneta представил коллекцию 2014 года


  • Top